Satgas Covid Kecamatan Sempu Panggil Panitia Turnamen Voli Plastik “Suku Osing”

Selasa, 8 Maret 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Menindak lanjuti adannya even turnamen bola voly plastik yang ada di Dusun Gumuk, Desa Karangsari, kecamatan Sempu, Kabupaten Banyuwangi Yang Telah Di akui oleh pihak panitia kegiatan Belum Mendapatkan Rekom Dari Forpimka dan Satgas Covid-19 pihak Kecamatan Sempu mengudang hadirkan panitia pelaksana. Senin (7/3/2022)

Adapun hasil dari pertemuan tersebut pihak penyelenggara open turnamen Voly Plastik mendapat teguran, Namun pihak muspika memberikan kelonggaran kepada panitia penyelenggara Turnamen agar segera melengkapi segala sesuatunya yang dibutuhkan dalam kegiatan tersebut.

Namun ironisnya, Camat menyampaikan bahwa ia memberikan kebijakan selama proses perlengkapan ijin dan rekom panitia diperbolehkan untuk kegiatan tersebut tetap berjalan tanpa ada penonton.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Tadi sudah dibuatkan pernyataan untuk melengkapi persyaratan yang diperlukan dalam Turnamen voly itu, kalau kegiatannya tetap kita perbolehkan berjalan tapi dengan catatan tanpa penonton hingga waktu yang sudah ditentukan pada 13 Maret mendatang, dan kalau pihak panitia tidak bisa memenuhi ijinnya maka kami akan hentikan Turnamen itu,” ungkap Camat Sempu, Yoppy sapaan akrabnya

Sementara saat di singgung terkait karcis parkir dan tiket masuk camat mengatakan” Kalau terkait karcis dan tiketnya itu, kita tunggu sampai tanggal 13, nanti kalau persyaratannya sudah lengkap pasti panitia akan melaporkannya,” jelas camat pada awak media (her)

Berita Terkait

Razia Miras di Cafe Lotus, Satresnarkoba Polresta Sumenep Amankan 48 Botol Minuman Beralkohol
Mahasiswa Jepang dan Malaysia Belajar Membatik di Kraksaan
Salat Subuh Berjamaah di Masjid Agung, Anak-anak Dapat Uang Saku dari Wali Kota
Kemeriahan Madura Night Vaganza 2026: Bappeda Sabet Juara Stand OPD Terbaik!
Hari PMI, Kapolresta Sumenep Dorong Gerakan Donor Darah: Setetes Darah Bisa Selamatkan Nyawa
Gas LPG, Sound System dan Lampu Dicuri dari Rombong Jagung, Pria Asal Pamekasan Ditangkap
Hari PMI, Direktur RSUDMA Sumenep Ajak Masyarakat Perkuat Kepedulian dan Semangat Kemanusiaan
Atlet Taekwondo Kabupaten Probolinggo Bawa Pulang 19 Medali dari Kejurprov Jatim 2026

Berita Terkait

Senin, 7 September 2026 - 17:54 WIB

Razia Miras di Cafe Lotus, Satresnarkoba Polresta Sumenep Amankan 48 Botol Minuman Beralkohol

Minggu, 6 September 2026 - 11:36 WIB

Mahasiswa Jepang dan Malaysia Belajar Membatik di Kraksaan

Minggu, 6 September 2026 - 11:26 WIB

Salat Subuh Berjamaah di Masjid Agung, Anak-anak Dapat Uang Saku dari Wali Kota

Jumat, 4 September 2026 - 06:11 WIB

Kemeriahan Madura Night Vaganza 2026: Bappeda Sabet Juara Stand OPD Terbaik!

Kamis, 3 September 2026 - 14:48 WIB

Hari PMI, Kapolresta Sumenep Dorong Gerakan Donor Darah: Setetes Darah Bisa Selamatkan Nyawa

Berita Terbaru