Ratusan Takjil Dalam Sekejap Habis Dibagikan Keluarga Besar Heroes Cafe

Rabu, 27 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Keluarga besar Cafe Keluarga Heroes yang dinakodai Eka presetya yang juga mantan DJ. Di salah satu cafe ternama banyuwangi dan pulau Dewata menggelar kegiatan bagi takjil di depan Cefe heroes, Jl. Sultan Agung, Desa petahunan Kecamatan Jajag Banyuwangi, Rabu (27/04/2022).

Dalam sekejap ratusan takjil yang dibagikan langsung habis, dalam pembagian takjil yang menarik, Eka Prasetya sengaja menggandeng para biduan (penyanyi) untuk turun jalan membagikan takjil kepada para pengguna jalan. Tak hanya itu, seluruh karyawan cafe heroes ikut turun jalan.

Eka sapaan akrabnya mengatakan, pembagian takjil ini sebagai bentuk kepedulian terhadap masyarakat yang tengah menjalankan ibadah puasa Ramadhan. Terutama, bagi mereka yang belum berbuka karena dalam perjalanan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Semoga pemberian takjil ini bisa membantu saudara-saudara kita yang tengah menjalankan ibadah puasa,” katanya.

Dia berharap, pemberian takjil bagi masyarakat bisa kembali dilakukan oleh keluarga besar Cafe heroes, bahkan besar harapan Eka bukan hanya membagikan takjil aja di bulan ramadhan.

“Di hari-hari biasa kami juga usulkan ke menegemen untuk selalu sering berbagi kepada sesama. Semoga kegiatan sosial ini bisa kita lakukan secara istiqomah,” pungkas Eka. (her/noo)

Berita Terkait

Polres Pamekasan Ungkap 14 Kasus Narkoba, Libatkan 19 Tersangka Termasuk Pelajar
Legislator Sumenep Nia Kurnia Fauzi Raih Legislatif Jatim Awards 2025
Pemkab Sumenep Gelar Job Fair 2025, Sediakan Ribuan Lowongan Kerja
Polres Sumenep Gelar Sosialisasi Hak, Program Asabri, dan Layanan Perbankan bagi Personel Jelang Purna Tugas
Pemkot Surabaya Tertibkan 155 Reklame Ilegal dan Habis Izin
Surabaya Jadi Kota Percontohan Proyek SETI Energi Berkelanjutan Indonesia-Jerman
Pemkot Surabaya dan KPK Gelar Sosialisasi Antikorupsi dan Gratifikasi
Satpol PP Surabaya dan Bea Cukai Sidoarjo Amankan 9.500 Batang Rokok Ilegal

Berita Terkait

Rabu, 17 September 2025 - 16:37 WIB

Polres Pamekasan Ungkap 14 Kasus Narkoba, Libatkan 19 Tersangka Termasuk Pelajar

Rabu, 17 September 2025 - 13:42 WIB

Legislator Sumenep Nia Kurnia Fauzi Raih Legislatif Jatim Awards 2025

Rabu, 17 September 2025 - 13:37 WIB

Pemkab Sumenep Gelar Job Fair 2025, Sediakan Ribuan Lowongan Kerja

Rabu, 17 September 2025 - 10:02 WIB

Polres Sumenep Gelar Sosialisasi Hak, Program Asabri, dan Layanan Perbankan bagi Personel Jelang Purna Tugas

Rabu, 17 September 2025 - 09:18 WIB

Pemkot Surabaya Tertibkan 155 Reklame Ilegal dan Habis Izin

Berita Terbaru

Wakil Bupati Bangkalan Moh. Fauzan Ja’far saat menghadiri Stadium General Pascasarjana Universitas Trunojoyo Madura.

Pendidikan

Wabup Bangkalan Hadiri Stadium General Pascasarjana UTM

Rabu, 17 Sep 2025 - 16:28 WIB