Alumni MTS N Genteng Angkatan Tahun 1997 Gelar Reuni Dan Halal Bihalal

Minggu, 15 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Alumni MTs N Genteng angkatan tahun 2017 menggelar acara Halal Bihalal, acara yang digelar itu untuk mengenang kembali acara waktu masih menimba ilmu di sekolah yang dulu dan untuk mempererat tali silahturahmi antar teman yang sempat terputus selama puluhan tahun yang lalu. Minggu, (15/05/2022).

Acara yang digelar dikediaman saudara Kasiati yang berada di Desa Tamansari tersebut terlihat wajah-wajah yang tak asing saling bercengkrama antar temen untuk mengenang masa lalu.

Dalam sambutannya tuan rumah Kasiati mengucapkan banyak terimakasih kepada temen-temen yang telah menyempatkan acara temu kangen yang dikemas dengan Halal Bihalal antar sesama temen yang telah lama tidak ketemu.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya ucapkan banyak terimakasih dan mohon maaf kepada teman-teman dimana dalam menyambut teman-teman kurang berkenan,” bebernya.

Sementara itu ketua panitia Yeni Astutik dalam sambutannya mengatakan, dalam acara reuni dan Halal Bihalal kali ini diadakan dengan santunan dan mendoakan teman Alumni MTs N Genteng angkatan tahun 2017 yang telah dahulu menghadap kepada Alloh SWT.

“Semoga kita tetap bisa menjalin tali silahturahmi tahun depan yang akan datang dan saya ucapkan banyak terimakasih kepada teman-teman yang telah hadir hari ini,” jelasnya. (Noo)

Berita Terkait

Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur
Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa
Kapolres Sumenep Terima Penghargaan Presiden RI atas Dukungan Swasembada Pangan Nasional
Jalan Rusak Parah, Warga Montorna Terpaksa Gotong Royong Pikulkan Orang Sakit ke Puskesmas
Insentif Guru Non ASN Dipersoalkan, Komisi IV DPRD Sumenep Buka Ruang Aduan
Disdik Tegaskan Tak Ada Potongan Dana Insentif Guru Non K2 Non ASN, Tantang Sebut Oknum
Insentif Guru Non K2 di Sumenep Diduga Dipangkas hingga Ratusan Ribu Rupiah
Fiskal Tertekan, AFED Nilai Kebijakan APBD Sumenep Tak Sejalan dengan Visi Kepala Daerah

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 11:28 WIB

Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:36 WIB

Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa

Rabu, 7 Januari 2026 - 15:58 WIB

Kapolres Sumenep Terima Penghargaan Presiden RI atas Dukungan Swasembada Pangan Nasional

Sabtu, 3 Januari 2026 - 07:15 WIB

Jalan Rusak Parah, Warga Montorna Terpaksa Gotong Royong Pikulkan Orang Sakit ke Puskesmas

Jumat, 2 Januari 2026 - 11:11 WIB

Insentif Guru Non ASN Dipersoalkan, Komisi IV DPRD Sumenep Buka Ruang Aduan

Berita Terbaru

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangkalan, Zainal Alim, mewakili Sekda Bangkalan saat memberikan sambutan pada Musyawarah Wilayah VI RAPI Wilayah 1301 Bangkalan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan, Minggu (11/1/2026).

Pemerintahan

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI

Minggu, 11 Jan 2026 - 11:30 WIB