Forkopimda Kota Subulussalam Melaksanakan Bhakti Sosial terhadap Warga yang Terkena Musibah Kebakaran

Rabu, 18 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUBULUSSALAM, detikkota.com – Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H dan Ketua Bhayangkari Cabang Subulussalam Ny. Dewi Yanis bersama Forkopimda Kota Subulussalam mengikuti Kegiatan Bhakti Sosial Terhadap Warga yang Terkena Musibah Kebakaran di Dusun Makmur Tengah Desa Sukamakmur Kec. Simpang Kiri Kota Subulussalam. Selasa (17/05/2022)

Pemberian bantuan sembako tersebut di serahkan secara langsung kepada warga yang terkena musibah Kebakaran yang benar-benar sangat membutuhkan bantuan tersebut.

“Harapan saya kepada masyarakat kota Subulussalam untuk tidak membakar lahan pada situasi kondisi cuaca kemarau dan menggunakan medsos dengan sebaik-baiknya,” ucap Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Sekali lagi saya menghimbau kepada masyarakat Kota Subulussalam agar selalu mengecek kembali apabila bepergian meninggalkan rumah pastikan kompor tidak menyala dan setiap alat elektronik untuk di cabut,” ucapnya lagi.

Kegiatan tersebut bertujuan Meningkatkan hubungan Kebersamaan dan Kepedulian POLRI serta FORKOPIMDA Kota Subulussalam terhadap Warga terkena musibah Kebakaran Desa Sukamakmur kecamatan Simpang kiri Kota Subulussalam. (M.Irwan)

Berita Terkait

Jadwal Puasa Sunah Zulhijah 1447 H Resmi Ditetapkan, Idul Adha Jatuh pada 27 Mei 2026
BMKG Prediksi 11 Daerah di Jatim Diguyur Hujan Lebat
KOPRI PMII Sumenep Sosialisasikan Pencegahan Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak
KNPI Sumenep Periode Baru Usung Semangat Kolaborasi dan Nasionalisme
BMKG Pantau Bibit Siklon Tropis 96W di Timur Indonesia, Picu Gelombang Tinggi
Bupati Ipuk dan Tokoh Lintas Agama Sambut Kedatangan Biksu Thudong di Banyuwangi
CV Bangkit Anugrah Jaya Kembali Salurkan Bantuan Sembako untuk Warga Terdampak Tambang Pasir
Wabup Sumenep Dorong Penampilan Jaran Serek Lebih Kreatif dan Modern

Berita Terkait

Senin, 18 Mei 2026 - 07:10 WIB

Jadwal Puasa Sunah Zulhijah 1447 H Resmi Ditetapkan, Idul Adha Jatuh pada 27 Mei 2026

Minggu, 17 Mei 2026 - 01:43 WIB

BMKG Prediksi 11 Daerah di Jatim Diguyur Hujan Lebat

Rabu, 13 Mei 2026 - 19:16 WIB

KOPRI PMII Sumenep Sosialisasikan Pencegahan Kekerasan terhadap Perempuan dan Anak

Rabu, 13 Mei 2026 - 17:18 WIB

KNPI Sumenep Periode Baru Usung Semangat Kolaborasi dan Nasionalisme

Rabu, 13 Mei 2026 - 05:23 WIB

BMKG Pantau Bibit Siklon Tropis 96W di Timur Indonesia, Picu Gelombang Tinggi

Berita Terbaru

Calon penerima Beasiswa Baznas Cendekia 2026 di Kantor Baznas Kabupaten Sumenep, Jalan KH Agus Salim, Selasa (19/05/2026).

Daerah

Ratusan Mahasiswa Ikuti Seleksi Beasiswa Baznas Sumenep

Selasa, 19 Mei 2026 - 22:23 WIB