Polsek Karang Baru Bantu Distribusikan Logistik ke Pondok Pesantren Terdampak Banjir

Rabu, 9 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ACEH TAMIANG, detikkota.com – Polsek Karang Baru membantu mendistribusikan bantuan sembako dari relawan Cang Panah Medan ke Pondok Pesantren Bustanul Karamah kampung Air tenang kecamatan karang baru Kabupaten Aceh Tamiang. Rabu (09/11/2022) sekira pukul 08.30 WIB

Personel Polsek Karang Baru membantu mendistribusikan bantuan sembako dari relawan Cang Panah Medan yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Katang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH untuk Pondok Pesantren yang terdampak pasca bencana Banjir.

Penyerahan Sembako tersebut diserahkan oleh perwakilan dari Relawan Cang Panah Abdullah Amin kepada Pemimpin ponpes Bustanul Karamah Tgk Abdullah Ibrahim yang didampingi Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,S.H.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun jenis sembako yang didistribusikan yaitu 20 sak beras, 40 papan telor, 20 kg gula pasir, 4 dus Mie Instant, 10 kotak teh

Relawan Cang panah tersebut merupakan Kumpulan warga Aceh yg berada di Medan yang peduli akan Musibah Bencana alam berupa banjir yang terjadi di Kabupaten Aceh Tamiang khususnya yang menimpa Pondok Pesantren di kecamatan Sekerak.

Kapolres Aceh Tamiang Akbp Imam Asfali, S.I.K melalui Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH menyampaikan ribuan terima kasih kepada Relawan Cang Panah atas partispasi dan bantuan sembako yang telah diberikan serta Kapolsek Karang Baru beserta personel selalu Siap sedia mendampingi relawan cang panah dalam mendistribusikan Bantuan ke Ponpes lainya yang ada di Wilkum Polsek Karang Baru.

Turut hadir dalam penyerahan tersebut Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH, Kapol Subsektor Sekerak Aiptu Syahrial,S.H, Pemimpin Ponpes Bustanul Karamah Tgk Abdullah Ibrahim, Perwakilan Relawan Cang Panah Abdullah Amin, Datok penghulu Air tenang mutaqin, Perangkat Kampung Air tenang, Pers polsek Karang Baru. (Irwan/Yuda)

Berita Terkait

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI
Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur
Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa
Layanan Adminduk Online Tekan Antrean Pemohon di MPP Siola Surabaya
SPBE Banyuwangi Tertinggi Nasional, KemenPAN-RB Beri Nilai 4,87
Dinas Pertanian Subang Distribusikan Bantuan Program Upland untuk Petani Nanas
Pantau Penyemprotan Padi dengan Drone, Bupati Sumenep Dorong Swasembada Pangan Berbasis Petani
Bunda Indah Ajak Kepala Desa Solid Bangun Lumajang Lewat PKDI

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 11:30 WIB

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI

Minggu, 11 Januari 2026 - 11:28 WIB

Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:36 WIB

Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa

Jumat, 9 Januari 2026 - 14:07 WIB

Layanan Adminduk Online Tekan Antrean Pemohon di MPP Siola Surabaya

Jumat, 9 Januari 2026 - 14:06 WIB

SPBE Banyuwangi Tertinggi Nasional, KemenPAN-RB Beri Nilai 4,87

Berita Terbaru

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangkalan, Zainal Alim, mewakili Sekda Bangkalan saat memberikan sambutan pada Musyawarah Wilayah VI RAPI Wilayah 1301 Bangkalan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan, Minggu (11/1/2026).

Pemerintahan

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI

Minggu, 11 Jan 2026 - 11:30 WIB