Polsek Karang Baru Dampingi Relawan Cang Panah Medan Distribusikan Bantuan Sembako ke Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra

Rabu, 9 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ACEH TAMIANG, detikkota.com – Polsek Karang Baru Dampingi Relawan Cang Panah Medan mendistribusikan bantuan sembako ke Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra bertempat di kampung Lubuk Sidup Kecamatan Sekerak Kabupaten Aceh Tamiang. Selasa (08/11/2022) sekira pukul 17.30 WIB.

Personel Polsek Karang Baru dampingi relawan Cang Panah Medan membantu mendistribusikan bantuan sembako yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH untuk Pondok Pesantren yang terdampak pasca bencana Banjir.

Penyerahan Sembako tersebut diserahkan oleh perwakilan dari Relawan Cang Panah Abdullah Amin kepada Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra Ustadz Fahmi yang didampingi Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,S.H.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun jenis sembako yang didistribusikan yaitu 20 sak beras, 40 papan telor, 20 kg gula pasir, 4 dus Mie Instant, 10 kotak teh

Relawan Cang panah tersebut merupakan Kumpulan warga Aceh yg berada di Medan yang peduli akan Musibah Bencana alam berupa banjir yang terjadi di Kabupaten Aceh Tamiang khususnya yang menimpa Pondok Pesantren di kecamatan Sekerak.

Kapolres Aceh Tamiang Akbp Imam Asfali, S.I.K melalui Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH menyampaikan ribuan terima kasih kepada Relawan Cang Panah atas partispasi dan bantuan sembako yang telah diberikan serta Kapolsek Karang Baru beserta personel selalu Siap sedia mendampingi relawan cang panah dalam mendistribusikan Bantuan ke Ponpes lainya yang ada di Wilkum Polsek Karang Baru.

Turut hadir dalam penyerahan tersebut Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH, Kapol Subsektor Sekerak Aiptu Syahrial,S.H, Pemimpin Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra Ustadz Fahmi, Perwakilan Relawan Cang Panah Abdullah Amin, Pj.Datok penghulu lubuk sidup Ibu Mar, Perangkat Kp Lubuk Sidup, Pers polsek Karang Baru.(Irwan)

Berita Terkait

Bupati Sumenep Ajak Berbagai Pihak Perluas Kolaborasi untuk Pemberdayaan Santri
Bupati Sumenep Dorong Santri Kembangkan Jiwa Wirausaha dan Kreativitas
Ditlantas Polda Jatim Dorong Target Zero ODOL 2027 melalui Edukasi dan Kolaborasi
Bupati Sumenep Instruksikan ASN Baca Surat Al-Waqi’ah 111.111 Kali
Kasdim Sumenep Bacakan Amanat Panglima TNI dalam Upacara 17-an
Wabup Sumenep Tekankan Disiplin ASN dalam Menjalankan Tugas
Pemkab Sumenep Wajibkan ASN dan Non-ASN Kenakan Pakaian Santri pada 19–22 Oktober 2026
R. Mochamad Daud Rizky F Dipercaya Pimpin Aryaniaga 74, Dorong Kolaborasi Bisnis dan Penguatan Ekonomi Alumni P2NK 74

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:08 WIB

Bupati Sumenep Ajak Berbagai Pihak Perluas Kolaborasi untuk Pemberdayaan Santri

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:04 WIB

Bupati Sumenep Dorong Santri Kembangkan Jiwa Wirausaha dan Kreativitas

Rabu, 21 Oktober 2026 - 14:57 WIB

Ditlantas Polda Jatim Dorong Target Zero ODOL 2027 melalui Edukasi dan Kolaborasi

Senin, 19 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Kasdim Sumenep Bacakan Amanat Panglima TNI dalam Upacara 17-an

Senin, 19 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Wabup Sumenep Tekankan Disiplin ASN dalam Menjalankan Tugas

Berita Terbaru