Polsek Karang Baru Dampingi Relawan Cang Panah Medan Distribusikan Bantuan Sembako ke Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra

Rabu, 9 November 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

ACEH TAMIANG, detikkota.com – Polsek Karang Baru Dampingi Relawan Cang Panah Medan mendistribusikan bantuan sembako ke Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra bertempat di kampung Lubuk Sidup Kecamatan Sekerak Kabupaten Aceh Tamiang. Selasa (08/11/2022) sekira pukul 17.30 WIB.

Personel Polsek Karang Baru dampingi relawan Cang Panah Medan membantu mendistribusikan bantuan sembako yang dipimpin langsung oleh Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH untuk Pondok Pesantren yang terdampak pasca bencana Banjir.

Penyerahan Sembako tersebut diserahkan oleh perwakilan dari Relawan Cang Panah Abdullah Amin kepada Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra Ustadz Fahmi yang didampingi Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,S.H.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Adapun jenis sembako yang didistribusikan yaitu 20 sak beras, 40 papan telor, 20 kg gula pasir, 4 dus Mie Instant, 10 kotak teh

Relawan Cang panah tersebut merupakan Kumpulan warga Aceh yg berada di Medan yang peduli akan Musibah Bencana alam berupa banjir yang terjadi di Kabupaten Aceh Tamiang khususnya yang menimpa Pondok Pesantren di kecamatan Sekerak.

Kapolres Aceh Tamiang Akbp Imam Asfali, S.I.K melalui Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH menyampaikan ribuan terima kasih kepada Relawan Cang Panah atas partispasi dan bantuan sembako yang telah diberikan serta Kapolsek Karang Baru beserta personel selalu Siap sedia mendampingi relawan cang panah dalam mendistribusikan Bantuan ke Ponpes lainya yang ada di Wilkum Polsek Karang Baru.

Turut hadir dalam penyerahan tersebut Kapolsek Karang Baru Iptu Surya Darma Sofyan,SH, Kapol Subsektor Sekerak Aiptu Syahrial,S.H, Pemimpin Pondok Pesantren Tahfiz Al Kisra Ustadz Fahmi, Perwakilan Relawan Cang Panah Abdullah Amin, Pj.Datok penghulu lubuk sidup Ibu Mar, Perangkat Kp Lubuk Sidup, Pers polsek Karang Baru.(Irwan)

Berita Terkait

Tak Tebang Pilih, Kang Rey Sikat Penjual Miras dan Tempat Hiburan Malam Tak Berizin di Subang
Direktur BPRS Bhakti Sumekar: Hardiknas 2026 Momentum Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan Generasi Muda
Hardiknas 2026, Dinkes P2KB Sumenep Tegaskan Pendidikan Berkualitas Butuh Gerakan Bersama
Direktur RSUD dr H Moh Anwar Sumenep: Hardiknas 2026 Momentum Cetak Generasi Sehat dan Cerdas
Polres Sumenep Gelar Apel Siaga dan Patroli Besar, Antisipasi Kerawanan May Day
Polres Sumenep Gelar Rikkes Berkala 2026, Pastikan Kesehatan Personel Tetap Prima
Koordinator SPPG Sumenep Pastikan Laporan MBG Kalianget dan Pragaan Segera Dikirim ke KPPG Surabaya
Kuasa Hukum Soroti Dugaan Jaringan dalam Kasus Kredit BRI Sumenep

Berita Terkait

Minggu, 3 Mei 2026 - 15:56 WIB

Tak Tebang Pilih, Kang Rey Sikat Penjual Miras dan Tempat Hiburan Malam Tak Berizin di Subang

Sabtu, 2 Mei 2026 - 14:34 WIB

Direktur BPRS Bhakti Sumekar: Hardiknas 2026 Momentum Perkuat Literasi dan Inklusi Keuangan Generasi Muda

Sabtu, 2 Mei 2026 - 11:01 WIB

Hardiknas 2026, Dinkes P2KB Sumenep Tegaskan Pendidikan Berkualitas Butuh Gerakan Bersama

Sabtu, 2 Mei 2026 - 10:58 WIB

Direktur RSUD dr H Moh Anwar Sumenep: Hardiknas 2026 Momentum Cetak Generasi Sehat dan Cerdas

Jumat, 1 Mei 2026 - 10:04 WIB

Polres Sumenep Gelar Apel Siaga dan Patroli Besar, Antisipasi Kerawanan May Day

Berita Terbaru