Kapolrestabes Medan Berkunjung dan Silaturahmi ke Markas Yon Zipur 1/DD Medan

Selasa, 3 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

MEDAN, detikkota.com – Kombespol Riko Sunarko, SH., S.I.K., M.Si, Kapolrestabes Medan yang didampingi Kompol Pardamean Hutahaean, SH., S.I.K., Kapolsek Medan Helvetia dan AKP Dedi Kurniawan, SH, Wakapolsek Medan Helvetia melakukan kegiatan kunjungan kerja dan Silaturahmi ke Markas Yon Zipur 1/DD Medan yang terletak di jalan Kapten Muslim Medan, Selasa (03/11/2020) pagi.

Kedatangan Kapolrestabes Medan diterima langsung oleh Danyon Zipur 1/DD Mayor. Czi. Renggo Yudi Ariesko, SE., yang didampingi Wadanyon Mayor. Czi. Rofky Meristika, SE dan Perwira lainnya.

Suasana kekeluargaan dan keakraban tampak terlihat dalam perbincangan diantara Kapolrestabes Medan dan Danyon Zipur 1/DD, yang mana sekali-kali saling melontarkan bahasa gurauan yang membuat suasana pertemuan tersebut menjadi rileks dan sumringah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kedatangannya ini, sebagai bentuk silaturahmi biasa saja, tidak ada yang khusus, berbincang biasa guna menjalin silaturahmi untuk menjaga sinergitas dan menjaga kekompakan antara Personil kami Polrestabes Medan dan jajaran Polsek dengan Personil Yon Zipur 1/DD.

“Saya sangat senang dan bangga, ternyata selama ini sangat dekat dengan Polsek Medan Helvetia, dan sering anggotanya ikut dalam kegiatan menjaga kamtibmas bersama Polsek Medan Helvetia, baik patroli malam bersama dan Operasi Yustisi bersama Polsek Medan Helvetia dan unsur Muspika Helvetia, ini sangat baik dan perlu dicontoh dan dipertahankan,” sambungnya.

“Mari kita ciptakan rasa aman dan kondusif diwilayah kita, jadikan Sinergitas TNI-POLRI Garda Terdepan,” tutup Kapolresrabes Medan. (Red)

Berita Terkait

Silaturahim ke PWNU Jatim, LKKNU Sumenep Perkuat Arah Program Kerja
Wapres Gibran Tinjau Pasar Banyuwangi, Apresiasi Konsep Modern Bernuansa Osing
PT IKS Kembali Jadi Sorotan, Pekerja Keluhkan Sistem Pengupahan hingga Dugaan Pelanggaran
Polisi Selidiki Penemuan Jenazah Perempuan di Persawahan Gapura, Ditemukan Luka di Kepala dan Leher
Pemkot Malang Perkuat Edukasi Terkait LGBT, DPRD Dorong Pendidikan Karakter Berkelanjutan
PBNU Tetapkan Ponpes Bahrul Ulum Tambakberas Jombang Jadi Tuan Rumah Muktamar ke-35 NU
BMKG: Cuaca Jawa Timur Didominasi Cerah, Waspadai Udara Kabur dan Gelombang Perairan Selatan
Satresnarkoba Polres Sumenep Ringkus Pengedar Sabu, Delapan Poket Disita

Berita Terkait

Minggu, 12 Juli 2026 - 09:19 WIB

Silaturahim ke PWNU Jatim, LKKNU Sumenep Perkuat Arah Program Kerja

Jumat, 10 Juli 2026 - 15:56 WIB

Wapres Gibran Tinjau Pasar Banyuwangi, Apresiasi Konsep Modern Bernuansa Osing

Rabu, 8 Juli 2026 - 15:42 WIB

Polisi Selidiki Penemuan Jenazah Perempuan di Persawahan Gapura, Ditemukan Luka di Kepala dan Leher

Rabu, 8 Juli 2026 - 12:34 WIB

Pemkot Malang Perkuat Edukasi Terkait LGBT, DPRD Dorong Pendidikan Karakter Berkelanjutan

Rabu, 8 Juli 2026 - 09:27 WIB

PBNU Tetapkan Ponpes Bahrul Ulum Tambakberas Jombang Jadi Tuan Rumah Muktamar ke-35 NU

Berita Terbaru