SUMENEP, detikkota.com — Pemerintah Kabupaten Sumenep resmi membuka seleksi calon Komisaris Utama PT BPRS Bhakti Sumekar (Perseroda). Proses pendaftaran dibuka mulai 20 Mei hingga 5 Juni 2026.
Pembukaan seleksi tersebut berdasarkan surat Panitia Seleksi Calon Komisaris Utama PT BPRS Bhakti Sumekar Nomor 539/65/PSCK-PTBPRS/2026 tertanggal 20 Mei 2026.
Ketua Panitia Seleksi, Abdul Madjid, mengatakan pendaftaran dilayani pada hari dan jam kerja, mulai pukul 08.00 WIB hingga 15.00 WIB selama masa pendaftaran berlangsung.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
“Pendaftaran dan surat lamaran ditujukan kepada Bupati Sumenep dengan diserahkan langsung ke sekretariat panitia seleksi di Bagian Perekonomian dan Sumber Daya Alam Setda Kabupaten Sumenep, Jalan Dr Cipto Nomor 33 Sumenep, atau ke Kantor PT BPRS Bhakti Sumekar di Jalan Trunojoyo Nomor 137 Sumenep,” ujarnya, Selasa (26/5/2026).
Ia menambahkan, batas akhir penyerahan berkas pendaftaran pada 5 Juni 2026 pukul 12.00 WIB.
Panitia seleksi juga mengimbau masyarakat yang berminat untuk memperhatikan seluruh ketentuan pendaftaran, mulai dari persyaratan umum, administrasi hingga tahapan seleksi yang telah diumumkan secara resmi.
Informasi lengkap mengenai seleksi calon Komisaris Utama PT BPRS Bhakti Sumekar dapat diakses melalui pengumuman resmi yang telah disediakan pemerintah daerah.
Penulis : M
Editor : Id







