Antusias Warga Adakan Nobar Debat Cawabup di DPC Griya Projo

Minggu, 22 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Sebagai wujud dukungan dan mensukseskan Pilkada Kabupaten Banyuwangi, Dewan Pimpinan Cabang Projo (DPC Projo) Banyuwangi menggelar nonton bareng (nobar) debat Calon Wakil Bupati Banyuwangi 2020-2025.

Kegiatan nobar ini, dilaksanakan di posko DPC Griyo Projo Jl Raya Jember Kecamatan Genteng Banyuwangi, Sabtu (21/11/2020).

“Selain sebagai silaturahmi antar relawan Projo untuk menyelaraskan langkah dalam memenangkan Bu Ipuk Fiestiandani – H. Sugirah nobar ini kami lakukan agar visi-misi dan program-program beliau dapat diketahui masyarakat luas,” kata Rudi Latief Hartono, Ketua DPC Projo Banyuwangi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Nobar hari ini banyak sekali antusias warga, yang sangat mendukung kegiatan bersama seperti halnya menyediakan makanan camilan minuman hasil dari swadaya masyarakat. Bahkan dalam nobar juga di hibur musik akustik,” imbuhnya.

Selama menyaksikan debat, ramai-ramai para relawan Projo bersorak setiap kali Calon Wakil Bupati Sugirah mendapatkan giliran berbicara. Para penonton dibuat kagum olehnya. Setiap visi dan misi yang disampaikan Sugirah terkemas sangat memukau.

“Ramai sekali disini. Tepuk tangan dan sorakan jadi nggak karuan, masyarakat yang menyaksikan nobar debat calon wakil bupati banyuwangi 2020-2025,” cetus Rudi.

Rudi juga berharap kepada masyarakat Banyuwangi pada tanggal 9 Desember bisa menentukan pilihannya.

“Sesuaikan dengan pilihan masing-masing masyarakat, jangan sampai terpengaruh dengan isu -isu yang menyesatkan,” ucap Rudi. (ari)

Berita Terkait

Pemkab Lumajang dan Bea Cukai Probolinggo Musnahkan Rokok Ilegal di Stadion Semeru
HAKORDIA 2025: Polres Sumenep Dinobatkan sebagai Resor Terbaik Tangani Tipikor
Sat Reskrim Polres Sumenep Gelar Bakti Sosial di HUT ke-78, Wujud Kepedulian untuk Masyarakat
Kota Probolinggo Gelar Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan Festival Kelurahan Inklusif 2025
Kraksaan Aspirasi Run 2025 Meriah, Ratusan Pelari Padati Alun-Alun Kota Kraksaan
PWI–PKP Sepakati Program Rumah Wartawan, MIO Indonesia Harap Tak Ada Diskriminasi
Water Run 2025 Perdana di Probolinggo Disambut Meriah Ribuan Peserta
Atlet Indonesia Siap Berlaga di SEA Games 2025 Usai Dilepas Presiden Prabowo

Berita Terkait

Rabu, 10 Desember 2025 - 08:39 WIB

Pemkab Lumajang dan Bea Cukai Probolinggo Musnahkan Rokok Ilegal di Stadion Semeru

Selasa, 9 Desember 2025 - 16:05 WIB

HAKORDIA 2025: Polres Sumenep Dinobatkan sebagai Resor Terbaik Tangani Tipikor

Senin, 8 Desember 2025 - 20:37 WIB

Sat Reskrim Polres Sumenep Gelar Bakti Sosial di HUT ke-78, Wujud Kepedulian untuk Masyarakat

Senin, 8 Desember 2025 - 09:43 WIB

Kota Probolinggo Gelar Peringatan Hari Disabilitas Internasional dan Festival Kelurahan Inklusif 2025

Minggu, 7 Desember 2025 - 13:20 WIB

Kraksaan Aspirasi Run 2025 Meriah, Ratusan Pelari Padati Alun-Alun Kota Kraksaan

Berita Terbaru

Pemerintahan

Pemkot Surabaya Wajibkan Pembayaran Parkir Nontunai Mulai 2026

Rabu, 10 Des 2025 - 08:38 WIB

Tim Damkar Surabaya yang selalu merespons laporan darurat melalui call center 112.

Pemerintahan

Sepanjang 2025, DPKP Surabaya Tangani 2.306 Kasus Evakuasi

Selasa, 9 Des 2025 - 15:57 WIB

Danrem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Danny Alkadrie meninjau progres pembangunan KDKMP di salah satu lokasi di Kabupaten Sumenep, Selasa (09/12/2025).

Pemerintahan

Brigjen Danny Alkadrie Pantau Progres Koperasi Desa di Sumenep

Selasa, 9 Des 2025 - 15:55 WIB