Antusias Warga Adakan Nobar Debat Cawabup di DPC Griya Projo

Minggu, 22 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Sebagai wujud dukungan dan mensukseskan Pilkada Kabupaten Banyuwangi, Dewan Pimpinan Cabang Projo (DPC Projo) Banyuwangi menggelar nonton bareng (nobar) debat Calon Wakil Bupati Banyuwangi 2020-2025.

Kegiatan nobar ini, dilaksanakan di posko DPC Griyo Projo Jl Raya Jember Kecamatan Genteng Banyuwangi, Sabtu (21/11/2020).

“Selain sebagai silaturahmi antar relawan Projo untuk menyelaraskan langkah dalam memenangkan Bu Ipuk Fiestiandani – H. Sugirah nobar ini kami lakukan agar visi-misi dan program-program beliau dapat diketahui masyarakat luas,” kata Rudi Latief Hartono, Ketua DPC Projo Banyuwangi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Nobar hari ini banyak sekali antusias warga, yang sangat mendukung kegiatan bersama seperti halnya menyediakan makanan camilan minuman hasil dari swadaya masyarakat. Bahkan dalam nobar juga di hibur musik akustik,” imbuhnya.

Selama menyaksikan debat, ramai-ramai para relawan Projo bersorak setiap kali Calon Wakil Bupati Sugirah mendapatkan giliran berbicara. Para penonton dibuat kagum olehnya. Setiap visi dan misi yang disampaikan Sugirah terkemas sangat memukau.

“Ramai sekali disini. Tepuk tangan dan sorakan jadi nggak karuan, masyarakat yang menyaksikan nobar debat calon wakil bupati banyuwangi 2020-2025,” cetus Rudi.

Rudi juga berharap kepada masyarakat Banyuwangi pada tanggal 9 Desember bisa menentukan pilihannya.

“Sesuaikan dengan pilihan masing-masing masyarakat, jangan sampai terpengaruh dengan isu -isu yang menyesatkan,” ucap Rudi. (ari)

Berita Terkait

PWI–PKP Sepakati Program Rumah Wartawan, MIO Indonesia Harap Tak Ada Diskriminasi
Water Run 2025 Perdana di Probolinggo Disambut Meriah Ribuan Peserta
Atlet Indonesia Siap Berlaga di SEA Games 2025 Usai Dilepas Presiden Prabowo
Empat Tahun Berjalan Tanpa Manfaat, PMII UPI Desak Evaluasi Total Kantor KKKS Sumenep
KINDERGARTEN RILIS ALBUM BERTAJUK “MONOLOG”, ANGKAT CERITA PERJALANAN HIDUP DENGAN NADA POSITIF
Distribusi Tablet DPRD Sumenep Dipertanyakan, PMII Siap Turun Aksi
Pengaspalan Hampir Rampung, Panjang Jiwo Disorot karena Balap Liar
Bupati Ipuk Paparkan Program Geopark Ijen di Forum Nasional Bappenas

Berita Terkait

Sabtu, 6 Desember 2025 - 12:26 WIB

PWI–PKP Sepakati Program Rumah Wartawan, MIO Indonesia Harap Tak Ada Diskriminasi

Sabtu, 6 Desember 2025 - 12:12 WIB

Water Run 2025 Perdana di Probolinggo Disambut Meriah Ribuan Peserta

Sabtu, 6 Desember 2025 - 12:09 WIB

Atlet Indonesia Siap Berlaga di SEA Games 2025 Usai Dilepas Presiden Prabowo

Jumat, 5 Desember 2025 - 13:53 WIB

KINDERGARTEN RILIS ALBUM BERTAJUK “MONOLOG”, ANGKAT CERITA PERJALANAN HIDUP DENGAN NADA POSITIF

Jumat, 5 Desember 2025 - 12:04 WIB

Distribusi Tablet DPRD Sumenep Dipertanyakan, PMII Siap Turun Aksi

Berita Terbaru