Babinsa, Bhabinkamtibmas dan Lurah Koordinasi Bahas PPKM Berbasis Mikro di Wilayah

Rabu, 5 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURAKARTA, detikkota.com – Bertempat di Kantor Kelurahan Kemlayan Koramil 03 Serengan Kodim 0735 Surakarta Serka Rumbawa dan Koptu Catur melaksanakan Koordinasi dengan Lurah dan Bhabinkamtibmas Aiptu Sarjono terkait, SE Walikota Surakarta tentang perpanjangan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat berbasis Mikro dan mengoptimalkan peran satuan tugas tingkat Kelurahan untuk pengendalian penyebaran Corona Virus disease 19 di Kota Surakarta, (5/5/2021).

Sertu A. Rumbawa mengungkapkan Terkait Surat Edaran Walikota tentang PPKM berbasis Mikro dan pengendalian penyebaran Covid-19 dalam waktu lebaran dan kegiatan Mudik Tahun 2021 ini sehingga Lurah Kemlayan Sri Sayuti SE. MM berkoordinasi dengan Babinsa dan Babinkamtibmas tentang warga kelurahan yang pulang mudik dari luar wilayah Jawa Tengah maupun warga yang akan keluar dari kelurahan kemlayan, sehingga Lurah membuat Surat Edaran (SE) ditujukan kepada Rt dan Rw agar ditindak lanjuti masut tersebut di atas,

Apabila ada warga yang mudik yang tidak bisa menunjukan Surat Izin Keluar Masuk ( SIKM ) dari perusahaan, dinas ataupun Kelurahan/Desa, maka akan di k
Karantina selama 5 Hari, Tegasnya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pelaksanaan Karantina bagi warga yang tidak memiliki kepentingan mendesak akan di Karantina di Solo Technopark ( STP ) terhitung tanggal 6-17 Mei 2021, Pungkasnya. (Agus Kemplu)

Berita Terkait

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor
Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor
BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini
Prabowo Panggil Kapolri di Hambalang, Bahas Keamanan Nasional dan Program Strategis
Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih
BRI Sumenep Tegaskan Komitmen GCG, Siap Ikuti Putusan Pengadilan Terkait Aksi PMII
Aksi PMII UNIJA di BRI Sumenep Diwarnai Pembakaran Ban, Massa Desak Pimpinan Cabang Turun Tangan
PMII UNIJA Demo BRI Sumenep, Soroti Dugaan Penyalahgunaan Jabatan dan Penipuan

Berita Terkait

Minggu, 26 April 2026 - 11:13 WIB

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor

Minggu, 26 April 2026 - 11:12 WIB

Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor

Sabtu, 25 April 2026 - 17:05 WIB

BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini

Sabtu, 25 April 2026 - 12:31 WIB

Prabowo Panggil Kapolri di Hambalang, Bahas Keamanan Nasional dan Program Strategis

Jumat, 24 April 2026 - 15:06 WIB

Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih

Berita Terbaru