Dandim 0827/Sumenep Terima Kunjungan Wakil Bupati KH Imam Hasyim

Selasa, 11 Maret 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkota.com – Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Yoyok Wahyudi, S.I.P.,M.Han menerima kunjungan Wakil Bupati Sumenep KH Imam Hasyim di ruangan lobi Makodim 0827/Sumenep, Selasa (11/03/2025).

Kunjungan bertujuan untuk mempererat silaturahmi dan sinergi antara Pemerintah Kabupaten Sumenep dan Kodim 0827/Sumenep dalam menjaga stabilitas keamanan dan ketertiban di wilayah Kabupaten Sumenep.

Dalam pertemuan tersebut, Dandim dan Wakil Bupati Sumenep membahas terkait program Pemerintah yaitu swasembada pangan dan makan bergizi gratis.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, membahas terkait keamanan dan ketertiban masyarakat didalam suasana bulan Ramadhan 1446 H.

Yoyok Wahyudi menyampaikan apresiasinya atas dukungan Pemkab Sumenep yang telah terjalin. Ia berharap kerja sama terus berjalan demi kepentingan masyarakat Sumenep.

“Saya mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kerja sama yang terjalin baik selama ini antara pemerintah daerah dan Kodim 0827/Sumenep, mari kita sama-sama bersinergi mendukung program pemerintah yaitu swasembada pangan dan makan bergizi gratis,” ujar Yoyok.

Sementara itu, Wakil Bupati Sumenep Imam Hasyim juga menyatakan komitmennya mendukung upaya Kodim 0827/Sumenep dalam mengawal progam swasembada pangan serta menciptakan situasi yang aman dan kondusif.

“Semoga kerjasama dan sinergitas yang sudah terjalin semakin solid,” ungkapnya.

Hadir juga dalam kegiatan, Kasdim 0827/Sumenep Mayor Cba Ari Pamungkas beserta perwira Staf Kodim 0827/Sumenep.

Berita Terkait

Semarak HUT RI ke-81, Dispangtan Purwakarta Gelar Berbagai Kegiatan
DPRD Sumenep Bahas Perubahan APBD 2026, Pendapatan Daerah Turun Rp175,16 Miliar
Bappeda Sumenep Siapkan Roadmap Pertumbuhan Ekonomi, Dorong Hilirisasi dan Investasi
Jelang HUT RI ke-81, Kepala Dinas Bale Atikan Purwakarta Cek Langsung Progres Pengecatan Kantor
Bupati Sumenep Ajak ASN dan Masyarakat Semarakkan Bulan Kemerdekaan dengan Kibarkan Merah Putih
Pemkab Sumenep Awasi Harga Tembakau, Pastikan Pembelian Tak di Bawah Titik Impas
Tingkatkan Kualitas Layanan Publik, Diskominfo Purwakarta Dampingi SDN Ciwangi Kelola Pengaduan melalui SP4N-LAPOR!
Dinas PUTR Sumenep Pastikan Mayoritas Anggaran Jalan 2026 Mengalir ke Kepulauan

Berita Terkait

Jumat, 21 Agustus 2026 - 11:01 WIB

Semarak HUT RI ke-81, Dispangtan Purwakarta Gelar Berbagai Kegiatan

Selasa, 18 Agustus 2026 - 17:07 WIB

DPRD Sumenep Bahas Perubahan APBD 2026, Pendapatan Daerah Turun Rp175,16 Miliar

Kamis, 13 Agustus 2026 - 11:36 WIB

Bappeda Sumenep Siapkan Roadmap Pertumbuhan Ekonomi, Dorong Hilirisasi dan Investasi

Jumat, 7 Agustus 2026 - 12:14 WIB

Jelang HUT RI ke-81, Kepala Dinas Bale Atikan Purwakarta Cek Langsung Progres Pengecatan Kantor

Senin, 3 Agustus 2026 - 09:43 WIB

Bupati Sumenep Ajak ASN dan Masyarakat Semarakkan Bulan Kemerdekaan dengan Kibarkan Merah Putih

Berita Terbaru

Ketua Umum MIO Indonesia AYS Prayogi.

Polhukam

Kasus Hotman Paris, MIO Desak Polisi Jangan Tebang Pilih

Minggu, 23 Agu 2026 - 23:05 WIB