Danrem 074/Wrt Apresiasi Kinerja Tim Satgas TMMD 119

Jumat, 15 Maret 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SRAGEN, detikkota.com – Danrem 074/Warastratama Kolonel Inf Ali Akhwan, S.E hari ini mengunjungi lokasi berlangsungnya TMMD reg 119 di Ds. Gedongan Kec. Plupuh Kab. Sragen. Danrem Disambut oleh Dansatgas TMMD Letkol Inf Yoga Yastinanda, S.I.P dan perwira Kodim Sragen.

Danrem ingin melihat langsung perkembangan pekerjaan cor blok jalan, pembangunan talud, Rehab RTLH, jamban dan kesiapan lapangan menjelang penutupan. Jum’ar (15/03/2024).

Danrem mengatakan bahwa Secara keseluruhan sasaran fisik dan non fisik telah selesai tepat pada waktu yang telah ditentukan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Saya mengapresiasi kerja keras dari Tim satgas TMMD, selama 30 hari mereka bekerja untuk menyelesaikan tugasnya, Alhamdulillah semua sasaran fisik dan non fisik telah selesai, tinggal fokus ke pembersihan cor dan talud dari sisa sisa proses pengerjaan, lapangan juga sudah mulai dirapikan,” ucapnya.

“Saya harap hari H-1 Penutupan semua sudah tergelar baik tenda tamu undangan, tenda pasar murah dan tenda stand UMKM, Mudah mudahan sampai hari H penutupan lancar dan tidak ada kendala,” tambah Danrem.

Setelah meninjau Cor jalan, talud dan Lapangan upacara, Danrem menyempatkan untuk melaksanakan ziarah di Makam Sutan Hadiwijaya (Raden Joko Tingkir) di Makam Butuh, Ds. Gedongan, Kec, Plupuh, Kab. Sragen dan melaksanakan sholat Jum’at di masjid Agung Butuh (Komplek Makam Butuh).

Berita Terkait

KKKS Kabupaten Probolinggo Salurkan Bantuan Usaha Produktif untuk Keluarga ODGJ
Pejabat Pemkab Banyuwangi Jalani Tes Urine, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance Narkoba
Rutan Kraksaan dan Dinkes Probolinggo Perkuat Layanan Kesehatan Warga Binaan
58 ASN Pemkot Surabaya Dijatuhi Sanksi Disiplin hingga September 2026
Diskominfo Sumenep Perkuat Keamanan Digital dalam Program Sekolah Aman dan Nyaman
Berencana Itu Keren! DPPKB Purwakarta Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat Lewat Program SILIKON Bangga Kencana
MEC 2026 Umumkan Peringkat Terbaik, Sumenep Mendominasi Kategori Pelajar
MEC 2026 Digelar di Keraton Sumenep, Budaya Jadi Penggerak Ekonomi

Berita Terkait

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:32 WIB

KKKS Kabupaten Probolinggo Salurkan Bantuan Usaha Produktif untuk Keluarga ODGJ

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:19 WIB

Pejabat Pemkab Banyuwangi Jalani Tes Urine, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance Narkoba

Rabu, 30 September 2026 - 12:58 WIB

Rutan Kraksaan dan Dinkes Probolinggo Perkuat Layanan Kesehatan Warga Binaan

Rabu, 30 September 2026 - 12:43 WIB

58 ASN Pemkot Surabaya Dijatuhi Sanksi Disiplin hingga September 2026

Rabu, 30 September 2026 - 12:39 WIB

Diskominfo Sumenep Perkuat Keamanan Digital dalam Program Sekolah Aman dan Nyaman

Berita Terbaru