Kapolres Bener Meriah Terima Penghargaan Dari Pemkab Bener Meriah

Rabu, 6 Juli 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

REDELONG, detikkota.com – Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, S.I.K menerima penghargaan dari pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah. Penghargaan tersebut diterima Indra Novianto pada hari Selasa, 5 Juli 2022.

Pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah memberikan penghargaan kepada Indra Novianto atas program Dinamis yang di gagas oleh orang nomor satu di Polres Bener Meriah tersebut.

Dinamis merupakan program unggulan Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, dinamis sendiri merupakan singkatan dari “Disiplin, Iman, Netralitas, Antisipatif, Moral, Integritas dan Solutif”

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dimana dengan program Dinamis yang di gagas oleh Indra Novianto tersebut Personel Polres Bener Meriah lebih transparan dalam proses penegakan hukum dan lebih antisipatif dalam mencegah terjadinya gangguan keamanan di wilayah kabupaten Bener Meriah.

Penghargaan tersebut di serahkan oleh Bupati Bener Meriah yang diwakili oleh Sekdakab Bener Meriah Haili Yoga, M.Si, di Aula Endra Dharma Polres Bener Meriah dalam acara syukuran hari Bhayangkara ke-76.

Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, S.I.K mengucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah Kabupaten Bener Meriah yang telah memberikan penghargaan kepadanya.

“Saya mengucapkan terimakasih banyak kepada pemerintah Kabupaten Bener Meriah yang telah memberikan penghargaan ini, saya mohon doa dan dukungannya agar program Dinamis ini dapat berjalan dengan baik” ucap Indra Novianto

Sementara itu Haili Yoga mengungkapkan bahwa masyarakat kabupaten Bener Meriah merasa puas dengan pelayanan Kepolisian di wilayah kabupaten Bener Meriah saat ini berkat program Dinamis Kapolres Bener Meriah.

Apalagi didalam program Dinamis itu ada namanya kegiatan ngobrol mas (ngopi Bareng Polisi dan masyarakat) didalam ngobrol mas itu masyarakat bisa curhat langsung kepada pihak kepolisan mulai dari personel bahkan sampai kepada Kapolres langsung terkait permasalahan hukum dan keamanan.

“Kemudian ada juga salah satu kegiatan didalam program Dinamis yang menurut kami sangat baik ialah, Jumat Edukasi Masyarakat dari Polisi, nah ini sangat positif sekali dimana masyarakat bisa mendapatkan edukasi tentang permasalahan hukum dan kamtibmas langsung dari pihak kepolisian,” ucap Haili Yoga (M.Irwan)

Berita Terkait

Sulaisi Siap Pimpin Aksi di Polresta Sumenep, Desak Kejelasan Penahanan Tersangka Lisdes
Polres Tanjung Perak Gagalkan Peredaran Sabu 95,44 Gram, Pemasok Diburu
Presiden Prabowo ke Halmahera Tengah, Luncurkan Program Hilirisasi Rp180 Triliun
KKKS Kabupaten Probolinggo Salurkan Bantuan Usaha Produktif untuk Keluarga ODGJ
Prabowo Apresiasi Satgas PKH Selamatkan 6,2 Juta Hektare Hutan Senilai Hampir Rp400 Triliun
Pejabat Pemkab Banyuwangi Jalani Tes Urine, Tegaskan Komitmen Zero Tolerance Narkoba
Temui Presiden FIFA, Prabowo Dorong Sepak Bola Jadi Instrumen Bangun Karakter Bangsa
Presiden Prabowo Minta Komunikasi Pemerintah Sederhana, Terbuka, dan Dialogis

Berita Terkait

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 11:24 WIB

Sulaisi Siap Pimpin Aksi di Polresta Sumenep, Desak Kejelasan Penahanan Tersangka Lisdes

Jumat, 9 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Polres Tanjung Perak Gagalkan Peredaran Sabu 95,44 Gram, Pemasok Diburu

Kamis, 8 Oktober 2026 - 12:56 WIB

Presiden Prabowo ke Halmahera Tengah, Luncurkan Program Hilirisasi Rp180 Triliun

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:32 WIB

KKKS Kabupaten Probolinggo Salurkan Bantuan Usaha Produktif untuk Keluarga ODGJ

Rabu, 7 Oktober 2026 - 11:24 WIB

Prabowo Apresiasi Satgas PKH Selamatkan 6,2 Juta Hektare Hutan Senilai Hampir Rp400 Triliun

Berita Terbaru