Kapolres Pamekasan Silaturrahmi Ke PP. Miftahul Ulum Panyepen, Jelang Pilkada 2024

Jumat, 6 September 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan  saat melaksanakan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Panyepen

Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan saat melaksanakan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Panyepen

PAMEKASAN, detikkota.com – Dalam rangka menghadapi pilkada serentak tahun 2024, Polres Pamekasan beserta Jajarannya tidak henti-hentinya menggelar giat Cooling System yang bertujuan untuk menjaga dan mencegah potensi gangguan Kamtibmas dengan melibatkan seluruh komponen masyarakat.

Kamis (5/9) siang, Kapolres Pamekasan AKBP Jazuli Dani Iriawan, melaksanakan silaturahmi ke Pondok Pesantren Miftahul Ulum Panyepen Desa Potoan Laok Kec. Palengaan Kab.Pamekasan.

Kedatangan AKBP Jazuli Dani Iriawan disambut hangat oleh pengasuh Ponpes Miftahul Ulum Panyepen, RKH. Mudatstsir Badrudin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres Pamekasan menyatakan rasa syukurnya dapat bersilaturahmi dengan para pengasuh di Ponpes Miftahul Ulum Panyepen.

“Alhamdulillah, kami bisa bersilaturahmi dengan para pengasuh Miftahul Ulum Panyepen,” ucap AKBP Jazuli Dani Iriawan.

Kunjungan ini juga merupakan bagian dari upaya Polres Pamekasan untuk semakin mendekatkan diri dengan masyarakat, membangun soliditas, serta memperkuat sinergi antara ulama dan umara.

Hal ini dilakukan sebagai langkah cooling system menjelang Pilkada serentak 2024, karena kamtibmas adalah tanggung jawab bersama.

Lanjut Kapolres Pamekasan, Polri tidak bisa bekerja sendiri. Bantuan dan dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat sangat dibutuhkan demi terciptanya situasi yang aman dan kondusif menjelang, saat dan usai pilkada serentak 2024 khususnya di wilayah Kabupaten Pamekasan.

“Kita Polri tidak bisa bekerja sendiri, tanpa adanya dukungan dari tokoh agama, tokoh masyarakat dan semua elemen masyarakat”, ucap Kapolres Pamekasan.

Dalam kesempatan tersebut, RKH. Mudatstsir Badrudin menyampaikan terima kasih atas kunjungan Kapolres Pamekasan dan jajarannya.

“Kami selalu siap untuk bersinergi dengan Polres Pamekasan dalam menjaga kamtibmas di wilayah Kabupaten Pamekasan,” tutur RKH. Mudatstsir Badrudin.

Berita Terkait

Sempat Masuk DPO, Tersangka Penipuan Rp200 Juta Ditangkap Polresta Sumenep
Tiga Bulan Masuk DPO, Keberadaan Guru ASN di Sumenep Belum Terungkap
Rutan Kraksaan dan Dinkes Probolinggo Perkuat Layanan Kesehatan Warga Binaan
58 ASN Pemkot Surabaya Dijatuhi Sanksi Disiplin hingga September 2026
Diskominfo Sumenep Perkuat Keamanan Digital dalam Program Sekolah Aman dan Nyaman
Berencana Itu Keren! DPPKB Purwakarta Dorong Partisipasi Aktif Masyarakat Lewat Program SILIKON Bangga Kencana
MEC 2026 Umumkan Peringkat Terbaik, Sumenep Mendominasi Kategori Pelajar
MEC 2026 Digelar di Keraton Sumenep, Budaya Jadi Penggerak Ekonomi

Berita Terkait

Selasa, 6 Oktober 2026 - 06:29 WIB

Sempat Masuk DPO, Tersangka Penipuan Rp200 Juta Ditangkap Polresta Sumenep

Minggu, 4 Oktober 2026 - 22:57 WIB

Tiga Bulan Masuk DPO, Keberadaan Guru ASN di Sumenep Belum Terungkap

Rabu, 30 September 2026 - 12:58 WIB

Rutan Kraksaan dan Dinkes Probolinggo Perkuat Layanan Kesehatan Warga Binaan

Rabu, 30 September 2026 - 12:43 WIB

58 ASN Pemkot Surabaya Dijatuhi Sanksi Disiplin hingga September 2026

Rabu, 30 September 2026 - 12:39 WIB

Diskominfo Sumenep Perkuat Keamanan Digital dalam Program Sekolah Aman dan Nyaman

Berita Terbaru