Kapolres Sumenep Halal Bihalal dengan Anggota

Senin, 22 April 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkita.com – Kapolres Sumenep AKBP Henri Noveri Santoso, memimpin kegiatan apel pagi jam pimpinan yang diikuti dengan penuh semangat oleh seluruh jajaran Polres Sumenep.

Kegiatan yang berlangsung di halaman Markas Komando (Mako) Polres Sumenep diikuti Wakapolres Sumenep, Kompol Trie Sis Biantoro, dan seluruh anggota dan ASN di lingkungan Polres Sumenep.

Dalam arahannya, Kapolres Sumenep mengucapkan Minal Aidin Walfaizin serta permohonan maaf lahir dan batin kepada seluruh peserta apel jam pimpinan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Minal Aidin Walfaizin, Mohon Maaf Lahir dan Batin,” kata Kapolres Sumenep, AKBP Henri Noveri Santoso, dihadapan para peserta apel jam pimpinan.

Pihaknya juga menyampaikan apresiasi kepada para PJU, Kapolsek jajaran, perwira dan seluruh personel Polres serta Polsek jajaran atas dedikasinya dalam menjaga Harkamtibmas.

“Khususnya dalam hal pengamanan arus mudik dan arus balik Operasi Ketupat Semeru tahun 2024,” ungkap eks Kasubdit V Ditkrimsus Polda Jatim itu.

Dirinya mengapresiasi kinerja personil Polres dan Polsek jajaran yang telah memberikan pelayanan terbaik dengan ikhlas dan tulus kepada masyarakat, mulai dari patroli subuh, patroli SPBU hingga pengecekan bahan pokok selama bulan suci Ramadhan.

Selain kegiatan itu, pihaknya juga sangat mengapresiasi kegiatan anggotanya dalam melakukan intensifikasi patroli dengan sasaran utama rumah-rumah yang ditinggalkan mudik dan pengaturan arus lalu lintas di sejumlah lokasi strategis.

“Mari kita jaga nama baik institusi Polri dan jadilah personel Polri yang baik. Jangan ada pelanggaran dan yang terpenting jaga selalu kesehatan karena kedepan tugas Polri akan semakin berat dan bertambah,” tegasnya.

Lebih lanjut ia menambahkan dengan digelarnya apel pagi jam pimpinan dan halal bihalal keluarga besar Polres Sumenep menjadi momentum untuk mempererat tali silaturahmi antar anggota Polres Sumenep.

“Semoga dengan digelarnya acara ini dapat menjadi pemicu semangat baru dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab anggota Polri sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” tandasnya.

Berita Terkait

Pemkot Surabaya Tertibkan Data DTSEN 2025, Warga Belum Verifikasi Dibatasi Akses Layanan
Sekdakab Sumenep Tekankan Tindak Lanjut Temuan BPK dan Efisiensi BBM
Sekdakab Sumenep Dorong Festival Ojung Jadi Ikon Wisata Budaya Bernilai Ekonomi
Kejagung Setor Rp11,4 Triliun ke Kas Negara, Menkeu: Tambah Kekuatan Fiskal
Disdukcapil Sumenep Tembus 99 Persen Layanan, Andalkan Inovasi Digital dan Jemput Bola hingga Kepulauan
Bupati Lumajang Tekankan Sinergi dengan Media untuk Perkuat Pemahaman Publik
Wabup Purwakarta Kunjungi Sejumlah Dinas, Tegaskan Agenda Silaturahmi dan Evaluasi Program
Menko Airlangga: Pertumbuhan Ekonomi Kuartal I 2026 Tetap Stabil di Atas 5,5 Persen

Berita Terkait

Selasa, 14 April 2026 - 07:43 WIB

Pemkot Surabaya Tertibkan Data DTSEN 2025, Warga Belum Verifikasi Dibatasi Akses Layanan

Senin, 13 April 2026 - 13:00 WIB

Sekdakab Sumenep Tekankan Tindak Lanjut Temuan BPK dan Efisiensi BBM

Minggu, 12 April 2026 - 20:05 WIB

Sekdakab Sumenep Dorong Festival Ojung Jadi Ikon Wisata Budaya Bernilai Ekonomi

Sabtu, 11 April 2026 - 14:52 WIB

Kejagung Setor Rp11,4 Triliun ke Kas Negara, Menkeu: Tambah Kekuatan Fiskal

Jumat, 10 April 2026 - 23:57 WIB

Disdukcapil Sumenep Tembus 99 Persen Layanan, Andalkan Inovasi Digital dan Jemput Bola hingga Kepulauan

Berita Terbaru