Launching Media Jejak Indonesia Sukses Di Gelar

Senin, 16 Januari 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Bertempat di jalan KH Harun No 21, Kelurahan Tukang kayu, Kabupaten Banyuwangi, media online Jejak Indonesia.id resmi dilaunching dengan di sematkan nya potong tumpeng.

Turut hadir dewan pembina dan penasehat serta jajaran Aliansi Lare Amanah Banyuwangi (LAB) serta perwakilan pihak instansi dan puluhan awak media online. Minggu, (15/01/20223).

Dalam sambutan pembuka launching, Pimpinan Redaksi, Selamet Solichin atau yang biasa akrab di panggil ,Mbah Semar Ia mengungkapkan, bahwa peran media di masa sekarang ini sangatlah strategis guna mendukung program pemerintah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

”Pertama tama saya ucapkan terimakasih kepada dewan pembina serta penasehat yang alhamdulilah selalu memberikan motivasi serta memberikan sebuah edukasi yang positif, menginggat peran media dalam era sekarang amatlah penting dalam mendukung terciptanya perkembangan negara untuk lebih baik,” ungkap Solikin.

Mbah Semar, menambahkan dengan rasa syukur alhamdulilah, atas kehadiran puluhan wartawan yang sudah menyempatkan hadir di acara Ceremony Launching media online Jejak Indonesia.id

“Puji syukur kehadirat Allah SWT atas Rahmat nya yang senantiasa memberikan kita kesempatan untuk bisa berkumpul di acara launching ini, terimakasih untuk rekan-rekan dari sejumblah media online dan cetak, dalam profesi jurnalis kami tanpa kalian bukanlah siapa siapa,” tambahnya.

Dalam kesempatan yang sama diungkapkan oleh Wakil ketua umum L.A.B dan juga Kabiro Banyuwangi Radar Post Nasional Taufiq tantowi, mengatakan, sangat mengapresiasi dengan di launching ceremony media Jejak Indonesia.id. Kedepannya bisa bermanfaat bagi masyarakat di Banyuwangi.

“Alhamdulillah pada kesempatan bahagia ini, kita bersama-sama menghadiri launching ceremony media Jejak Indonesia.id, Semoga kedepannya media ini bisa membawa warna dalam perkembangan di Kabupaten Banyuwangi,” tutur Taufiq.

Pada acara Launching media Jejak Indonesia.id tersebut dihadir oleh, Pimred Radar invesetigasi Ari bagus pranata, dan perwakilan berbagai media online lainya, termasuk dari detikkota.com Biro Banyuwangi. (Herman)

Berita Terkait

Wamenhaj Tekankan Kesiapan Mental Petugas PPIH untuk Sukseskan Haji 2026
Operasional Haji 2026 Dimulai, 460 Petugas PPIH Diberangkatkan ke Arab Saudi
Polda Jatim Uji Laboratoris Temuan Diduga Narkotika 27,83 Kg di Pesisir Giligenting
Wabup Sumenep Dorong Program HDDAP untuk Perkuat Hortikultura dan Kesejahteraan Petani
BMKG Prediksi Hujan Sedang hingga Lebat Guyur Jabodetabek Hari Ini
Pemkab Sumenep Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak Lewat Pembentukan Satgas PPA Desa
Pemkot Surabaya Hapus Denda PBB-P2 Jelang HJKS ke-733
Bupati Lumajang Tekankan Literasi Keuangan sebagai Fondasi Stabilitas Ekonomi Daerah

Berita Terkait

Jumat, 17 April 2026 - 11:13 WIB

Wamenhaj Tekankan Kesiapan Mental Petugas PPIH untuk Sukseskan Haji 2026

Jumat, 17 April 2026 - 11:11 WIB

Operasional Haji 2026 Dimulai, 460 Petugas PPIH Diberangkatkan ke Arab Saudi

Kamis, 16 April 2026 - 19:54 WIB

Polda Jatim Uji Laboratoris Temuan Diduga Narkotika 27,83 Kg di Pesisir Giligenting

Kamis, 16 April 2026 - 11:13 WIB

BMKG Prediksi Hujan Sedang hingga Lebat Guyur Jabodetabek Hari Ini

Kamis, 16 April 2026 - 10:57 WIB

Pemkab Sumenep Perkuat Perlindungan Perempuan dan Anak Lewat Pembentukan Satgas PPA Desa

Berita Terbaru