Masyarakat Batu bara Memberikan Penghargaan Kepada Kapolres Atas Kinerjanya yang Baik

Kamis, 28 Januari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BATU BARA, detikkota.com – Himpunan Keluarga Besar Masyarakat Batu bara (Hikabara) memberikan penghargaan dan dukungan atas kerja baik Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH. MH.

Di ketahui kinerja yang di lakukan Kapolres Batu bara selama satu tahun masa tugas nya di Mapolres Resort Batu bara, sangat lah Baik.

Hal ini dikatakan oleh Ketua Hikabara Elvy Haris yang di wakili sekretarisnya dalam kunjungan silaturahmi para pengurus Hikabara pada Rabu (27/1/2021) siang pukul 11.30 Wib di Mako Polres Batu bara.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Elvy Haris Juga mengatakan, kalau masyarakat Kabupaten Batu bara sangat berterimakasi atas kerja baik dalam mengayomi warga dan masyarakat Kabupaten Batu bara, dengan membaik nya Kantibmas atau berkurang nya kejahatan masyarakat ini suatu prestasi yang membanggakan khususnya wilayah hukum Polres Batu bara.

“Apa lagi yang kita ketahui Kapolres Batu bara adalah pembina dan pendiri Komunitas Sedekah Jumat (Ksj), yang telah banyak membantu para anak yatim juga warga susah yang membutuhkan, ini sangat luar biasa,” ucapnya.

“Saat ini kami dari Hikabara hadir untuk mendukung penuh dan akan bekerja sama dalam kegiatan sosial yang di bina beliau. Baik menjaga kantibmas maupun akan bergabung di kegiatan sosial,” ungkapnya .

Kapolres Batu bara AKBP Ikhwan Lubis SH. MH. dalam menyambut kedatangan silaturahim Hikabara sangat berterimakasih karena telah terus memberikan support atas Kamtibmas di Kabupaten Batu bara.

“Saya sangat berterimakasi atas kerja sama dan dukungan masyarakat Batu bara dalam menciptakan kekondusifan daerah di Kabupaten Batu bara ini. Dan saya juga berharap atas dukungan nya dalam melakukan kegiatan sosial, yang kali ini bersama dengan Komunitas yang saya dirikan (Ksj),” ucapnya.

“Langkah-langkah untuk melakukan dukungan sosial dengan Ksj harus kita dukung, karena kita akan membuat Ksj ini mencapai cita-cita dengan menjadi Gerakan sosial Nasional,” ujar Kapolres. (Boim)

Berita Terkait

Bupati Sumenep Ajak Berbagai Pihak Perluas Kolaborasi untuk Pemberdayaan Santri
Bupati Sumenep Dorong Santri Kembangkan Jiwa Wirausaha dan Kreativitas
Ditlantas Polda Jatim Dorong Target Zero ODOL 2027 melalui Edukasi dan Kolaborasi
Kasdim Sumenep Bacakan Amanat Panglima TNI dalam Upacara 17-an
R. Mochamad Daud Rizky F Dipercaya Pimpin Aryaniaga 74, Dorong Kolaborasi Bisnis dan Penguatan Ekonomi Alumni P2NK 74
Video Cekcok Viral, Pasien Meninggal: Roni Tagih Klarifikasi Manajemen BHC Sumenep
Temui Jaksa Agung, Kapolri Suyudi Perkuat Sinergi Penegakan Hukum
CLC Singapura Tertarik Pelajari Pengelolaan Air, Sampah, dan RTH Surabaya

Berita Terkait

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:08 WIB

Bupati Sumenep Ajak Berbagai Pihak Perluas Kolaborasi untuk Pemberdayaan Santri

Kamis, 22 Oktober 2026 - 14:04 WIB

Bupati Sumenep Dorong Santri Kembangkan Jiwa Wirausaha dan Kreativitas

Rabu, 21 Oktober 2026 - 14:57 WIB

Ditlantas Polda Jatim Dorong Target Zero ODOL 2027 melalui Edukasi dan Kolaborasi

Senin, 19 Oktober 2026 - 15:11 WIB

Kasdim Sumenep Bacakan Amanat Panglima TNI dalam Upacara 17-an

Jumat, 16 Oktober 2026 - 09:45 WIB

R. Mochamad Daud Rizky F Dipercaya Pimpin Aryaniaga 74, Dorong Kolaborasi Bisnis dan Penguatan Ekonomi Alumni P2NK 74

Berita Terbaru