Peringati HUT Ke-75 TNI, Pangdivif 2 Kostrad Mendapat Kejutan Dari Satuan Jajaran Polri Malang Raya

Selasa, 6 Oktober 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

 Pangdivif 2 Kostrad Mendapat Kejutan Dari Satuan Jajaran Polri Malang Raya

Pangdivif 2 Kostrad Mendapat Kejutan Dari Satuan Jajaran Polri Malang Raya

MALANG, detikkota.com – Kapolresta Malang, Kapolresta Batu, Kapolres Malang dan Danyon B Pelopor Satbrimob Polda Jatim beserta jajarannya mendatangi Markas Divisi Infanteri 2 Kostrad, kedatangan ini bertujuan untuk memberikan kejutan kepada Pangdivif 2 Kostrad Mayjen TNI Tri Yuniarto, S.A.P, M.Si, M.Tr (Han) dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Ke-75 TNI yang jatuh pada hari ini. Singosari, Senin (5/10/2020) kemaren.

Setelah memberikan pengalungan bunga, empat Pimpinan Polri wilayah Malang Raya ini mendampingi Pangdivif 2 Kostrad untuk melaksanakan pemotongan tumpeng dan kue ulang tahun yang telah disiapkan sebagai wujud dari rasa syukur dan ucapan selamat kepada seluruh prajurit TNI yang sedang merayakan HUT ke-75.

Pangdivif 2 Kostrad pada kesempatan ini mengucapkan terima kasih dan memberikan apresiasi yang setinggi-tinginya kepada Jajaran Kepolisian wilayah Malang Raya yang telah menyempatkan waktu untuk memberikan kejutan dan ucapan selamat kepada seluruh prajurit TNI yang pada hari ini sedang berulang tahun.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kejutan yang diberikan pada Hari Ulang Tahun Ke-75 TNI ini merupakan wujud nyata dari sinergitas dan soliditas yang telah terjalin antara TNI dan Polri khususnya di Wilayah Malang Raya, saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas atensi dari Rekan-rekan Polri se-Malang Raya dalam peringatan HUT Ke-75 TNI tahun ini, semoga kebersamaan ini akan tetap terus terjaga dan terpelihara khususnya dalam menghadapi tantangan tugas kedepan,” ungkapnya.

“Saya berharap, peringatan HUT Ke-75 TNI tahun ini menjadi momentum bagi TNI dan Polri untuk semakin memperkokoh soliditas dan sinergitas yang telah terjalin, serta dapat secara bersama-sama mengatasi berbagai persoalan yang sedang dihadapi bangsa kita saat ini,” pungkas Pangdivif 2 Kostrad. (Dw.A/Red)

Berita Terkait

Sulaisi Siap Pimpin Aksi di Polresta Sumenep, Desak Kejelasan Penahanan Tersangka Lisdes
Polres Tanjung Perak Gagalkan Peredaran Sabu 95,44 Gram, Pemasok Diburu
Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk
Nakhoda KM Virgo Transport 8 Jadi Tersangka, Ditpolair Korpolairud Lakukan Penahanan
Satpol PP Surabaya Segel Toko Mihol di Wonokromo, 10 Botol Diamankan
Triwulan III 2026, Polda Jatim Ungkap 1.870 Kasus Narkoba
Tol Prosiwangi Gending–Paiton Dibuka Gratis Mulai 30 September, Berlaku 14 Hari
Buruh KASBI Demo di DPRD Jatim, Desak UU Perlindungan Ketenagakerjaan Segera Disahkan

Berita Terkait

Sabtu, 10 Oktober 2026 - 11:24 WIB

Sulaisi Siap Pimpin Aksi di Polresta Sumenep, Desak Kejelasan Penahanan Tersangka Lisdes

Jumat, 9 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Polres Tanjung Perak Gagalkan Peredaran Sabu 95,44 Gram, Pemasok Diburu

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:25 WIB

Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk

Kamis, 1 Oktober 2026 - 08:52 WIB

Nakhoda KM Virgo Transport 8 Jadi Tersangka, Ditpolair Korpolairud Lakukan Penahanan

Kamis, 1 Oktober 2026 - 08:37 WIB

Satpol PP Surabaya Segel Toko Mihol di Wonokromo, 10 Botol Diamankan

Berita Terbaru