Raker dan Diklat BEM UNIBA MADURA Berjalan Sukses di Kota Malang

Rabu, 31 Januari 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto bersama saat selesai Raker dan Diklat

Foto bersama saat selesai Raker dan Diklat

MALANG, detikkota.com – Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Bahaudin Mudhary Madura (UNIBA MADURA) menyelenggarakan Rapat Kerja (RAKER) di Kota Malang, Jawa Timur, pada tanggal 29-30 Januari 2024.

Rapat kerja yang diselenggarakan oleh BEM UNIBA MADURA menuangkan ide ide baru bagi kemajuan kampus melenial Universitas Bahaudin Mudhary Madura. Program yang diajukan oleh berbagai Mentri, salah satunya yaitu lomba film senasional, ekonomi kreatif, one prodi one village.

Presiden Mahasiswa Uniba Madura, Obaidillah menyampaikan bahwa Rapat Kerja yang diselenggarakan ini sungguh diluar dugaan bisa menciptakan program kerja yang bisa menyaingi BEM kampus ternama di Madura.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dan juga raker sekaligus diklat ini merupakan investasi untuk masa depan mahasiswa uniba madura.

“Semua program yang telah di sepakati bersama sangat berinovasi, seperti nama kabinet “BRAINOVATION CABINET” yang akan membawa nama baik Universitas Bahaudin Mudhary Madura (UNIBA MADURA) dalam bersaing di era milenial sekarang ini,” terang M. Wakil, Wakil Presma Uniba.

Deki Dwi Kurniawan, seorang mantan Wakil Presma 2023 Uniba Madura memberi apresiasi atas terselenggaranya Rapat Kerja BEM yang dipimpin Oleh Obaidillah ini. “Hasil rapat kerja ini merupakan trobosan baru yang dapat memberi perkembangan bagi mahasiswa Uniba sendiri dan mengharumkan almamater Universitas Bahaudin Mudhary Madura (UNIBA MADURA) kedepan,” ungkapnya.

Semangat kesatuan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa UNIBA berharap tetap solid dalam menjalankan program yang sudah di sepakati bersama, dan meneriakkan kata kata “Dari Madura Untuk Indonesia”.

Berita Terkait

BM Satlantas Polres Purwakarta Gelar Jumat Berbagi, Bagikan Nasi Kotak ke Warga
Bunda PAUD Kota Probolinggo Monitoring Program MBG di TK Tunas Harapan
Penyesuaian Data PBI BPJS di Lumajang Berdampak pada 52.773 Peserta
Satlantas Polres Sumenep Latih Sopir Ambulans dalam Ops Keselamatan Semeru 2026
Skandal Kebijakan Batik Sumenep? Mahasiswa Bongkar Dugaan Permainan di Diskop
Jelang Peresmian Presiden, Polres Purwakarta Ikuti Anev SPPG MBG Polda Jabar
Sekolah di Ra’as Sumenep Diduga Tak Gelar KBM di Hari Aktif, PMII UPI Desak Disdik Bertindak
Pemkot Surabaya Umumkan Hasil Administrasi dan Jadwal Seleksi Lanjutan Beasiswa Penghafal Kitab Suci 2026

Berita Terkait

Jumat, 13 Februari 2026 - 23:57 WIB

BM Satlantas Polres Purwakarta Gelar Jumat Berbagi, Bagikan Nasi Kotak ke Warga

Jumat, 13 Februari 2026 - 11:09 WIB

Bunda PAUD Kota Probolinggo Monitoring Program MBG di TK Tunas Harapan

Jumat, 13 Februari 2026 - 10:57 WIB

Penyesuaian Data PBI BPJS di Lumajang Berdampak pada 52.773 Peserta

Kamis, 12 Februari 2026 - 12:33 WIB

Satlantas Polres Sumenep Latih Sopir Ambulans dalam Ops Keselamatan Semeru 2026

Rabu, 11 Februari 2026 - 21:56 WIB

Skandal Kebijakan Batik Sumenep? Mahasiswa Bongkar Dugaan Permainan di Diskop

Berita Terbaru