Reses Berjalan Lancar, DPRD Deli Serdang Tampung Aspirasi Warga Klambir V Kampung

Sabtu, 6 Maret 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Pada saat acara reses Temu konstituen tahap I tahun 2021

Pada saat acara reses Temu konstituen tahap I tahun 2021

DELI SERDANG, detikkota.com – Drs. Rahman Anggota DPRD Kabupaten Deli Serdang Dapil V dari Fraksi Partai Golkar, menggelar reses Temu konstituen tahap I tahun 2021 di kediaman Tokoh Masyarakat Ilhamudin di Klambir V Kampung Kecamatan Hamparan Perak, Kabupaten Deli Serdang, Jumat (5/3/2021). Sekitar Pukul 20:00 Wib, malam berjalan lancar.

Reses Drs Rahman kali ini diselenggarakan secara terbatas dan dihadiri Kepala Desa (Kades) Klambir V Kampung, Ormas, Komunitas CYGMA dan beberapa Tokoh Masyarakat perwakilan di wilayah Desa Klambir V Kampung dengan tetap menjaga prosedur protokol kesehatan.

Drs Rahman dalam sambutannya menjelaskan arti kegiatan reses ini untuk menjaring aspirasi warga terkait infrakstruktur lingkungan Dan Kesehatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Politisi Partai Golkar ini juga memberikan arahan kepada Masyarakat bahwasanya adanya pandemi ini pembangunan juga mengalami hambatan, anggaran dipangkas dan dialihkan ke penanganan covid-19.

Berbagai aspirasi disampaikan warga mulai dari Kesehatan, Pendidikan, infrakstruktur, dana bantuan covid-19 yang kurang transparan Hingga Bahayanya Narkoba.

Sementara Panitia Pelaksana dan juga Tokoh Masyarakat Bapak Ilhammudin Yang Akrab di sapa Udin Rambas dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada tamu undangan sehingga acara berjalan lancar dan tetap menjaga protokol kesehatan.

“Terima kasih Kepada Tamu Undangan Yang Telah Hadir Dalam kegiatan reses temu konstituen tahap satu 2021 yang berjalan lancar dan tetap menjaga prosedur protokol kesehatan,”Ujarnya.

Lanjutnya, “Terimakasih kepada bapak Drs.Rahman selaku anggota DPRD Deli Serdang yang telah hadir di tengah-tengah masyarakat, hingga masyarakat bisa Mengeluarkan Aspirasi dan Uneg-Uneg Yang ada di klambir V kampung,” paparnya.

Masi Bapak Ilhamudin (Udin Rambas) selaku tokoh masyarakat dan juga selaku ketua pelaksana reses temu konstituen tahap satu 2021 mengucapkan selamat kepada putra terbaik klambir V bapak Drs. Rahman yang Baru Saja Terpilih Dan Di Lantik sebagai seketaris jendral DPD Partai Golkar kabupaten deli serdang,” Tegasnya. (Rizky Zulianda)

Berita Terkait

Satresnarkoba Polres Sumenep Ringkus Pengedar Sabu, Delapan Poket Disita
Nanik Sudaryati Deyang Resmi Pimpin BGN, Pemerintah Soroti Ketegasan dan Disiplin
Bukan Hanya Dadan, Dua Mantan Wakil Kepala BGN Juga Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan
Prabowo Copot Kepala BGN Dadan Hindayana, Pengamat Nilai Pergantian Pimpinan Belum Tentu Selesaikan Masalah MBG
BRIN Ingatkan Ancaman Genangan Permanen di Pantura Jawa Akibat Penurunan Tanah dan Kenaikan Muka Laut
Rutan Sumenep Gandeng TNI-Polri Gelar Razia Gabungan, Perkuat Komitmen Zero Halinar
KNPI Sumenep Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 2026, Tegaskan Komitmen Perkuat Nasionalisme Pemuda

Berita Terkait

Selasa, 7 Juli 2026 - 11:08 WIB

Satresnarkoba Polres Sumenep Ringkus Pengedar Sabu, Delapan Poket Disita

Senin, 8 Juni 2026 - 11:37 WIB

Nanik Sudaryati Deyang Resmi Pimpin BGN, Pemerintah Soroti Ketegasan dan Disiplin

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:52 WIB

Bukan Hanya Dadan, Dua Mantan Wakil Kepala BGN Juga Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:32 WIB

Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:18 WIB

Prabowo Copot Kepala BGN Dadan Hindayana, Pengamat Nilai Pergantian Pimpinan Belum Tentu Selesaikan Masalah MBG

Berita Terbaru