Sehari Lagi Ditutup, Berbagai Persiapan Peresmian Dilaksanakan di Lokasi TMMD

Rabu, 13 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUKOHARJO, detikkota.com – TMMD Reguler ke 112 Kodim 0726/Sukoharjo satu hari lagi akan ditutup secara resmi pada tanggal 14 Oktober 2021, seluruh pekerjaan sasaran fisik maupun non fisik telah tuntas dikerjakan oleh anggota Satga TMMD bergotong royong dengan warga masyarakat desa Majasto, Kec. Tawangsari, Kab. Sukoharjo.

Sudah 1 bulan anggota Satgas melaksanakan penyelesaian sasaran fisik di lokasi TMMD, letih penat terbayar saat melihat semua pekerjaan semuanya telah rampung sebelum penutupan dan menjadi kebangaan tersendiri.

Hari ini, Rabu (13/10/21) beberapa pekerjaan perapihan dan persiapan penutupan di lokasi TMMD sedang dilaksanakan oleh anggota Satgas. Pekerjaan-pekerjaan ini dilaksanakan dalam rangka peninjauan lokasi di beberap sasaran fisik TMMD Reguler ke 112 Kodim 0726/Sukoharjo.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Menjelang penutupan TMMD tentunya banyak sarana dan prasarana yang akan di siapkan termasuk pembersihan, pemasangan umbul-umbul, pembenahan Pos Kotis, pemasangan banner dan memasang Gapura di lokasi peresmian sasaran fisik yang didirikan di lokasi Pembangunan rabat beton jalan Dk.Sigobang – Dk. Siblarak.

“Penutupan TMMD Reguler ke-112 Kodim 0726/Sukoharjo tinggal satu hari lagi, meski upacara penutupan dilaksanakan secara terbatas di auditorium Gedung Menara wijaya dengan prokes ketat, namun persiapan seremonial peresmian juga disiapkan di lokasi sasaran fisik di desa Majasto,” tukas Kapten Czi Hartono.

“Persiapan di lokasi telah kami laksanakan, anggota Satgas telah melaksanakn bersih-bersih di lokasi, hal-hal yang perlu sudah disiapkan matang dan sudah dikoordinasikan dengan instansi terkait, serta masyarakat setempat untuk acara besok,” terang Peltu Margono, Bati Tuud Koramil 04 Tawangsari. (Agus Kemplu)

Berita Terkait

Bukan Hanya Dadan, Dua Mantan Wakil Kepala BGN Juga Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan
Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan
Prabowo Copot Kepala BGN Dadan Hindayana, Pengamat Nilai Pergantian Pimpinan Belum Tentu Selesaikan Masalah MBG
BRIN Ingatkan Ancaman Genangan Permanen di Pantura Jawa Akibat Penurunan Tanah dan Kenaikan Muka Laut
Rutan Sumenep Gandeng TNI-Polri Gelar Razia Gabungan, Perkuat Komitmen Zero Halinar
KNPI Sumenep Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 2026, Tegaskan Komitmen Perkuat Nasionalisme Pemuda
KNPI Sumenep: Pemuda Harus Jadi Motor Kemajuan Berlandaskan Pancasila
BMKG Prediksi Cuaca Jawa Timur Dominan Cerah Berawan Hari Ini

Berita Terkait

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:52 WIB

Bukan Hanya Dadan, Dua Mantan Wakil Kepala BGN Juga Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan

Rabu, 3 Juni 2026 - 18:32 WIB

Mantan Kepala BGN Dadan Hindayana Keluar dari Kejagung Mengenakan Rompi Tahanan

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:18 WIB

Prabowo Copot Kepala BGN Dadan Hindayana, Pengamat Nilai Pergantian Pimpinan Belum Tentu Selesaikan Masalah MBG

Rabu, 3 Juni 2026 - 16:16 WIB

BRIN Ingatkan Ancaman Genangan Permanen di Pantura Jawa Akibat Penurunan Tanah dan Kenaikan Muka Laut

Selasa, 2 Juni 2026 - 11:26 WIB

Rutan Sumenep Gandeng TNI-Polri Gelar Razia Gabungan, Perkuat Komitmen Zero Halinar

Berita Terbaru