Selamat Jalan Kang Dadang Aripudin…!

Senin, 2 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PURWAKARTA, detikkota.com – Kang Dadang Aripudin adalah sosok seorang jurnalis ulet nan gigih sekaligus sebagai Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Purwakarta Jabar dan seklian sebagai dewan penasehat di media penanewinvestigasi.com.

Selama kiprahnya di Dunia Insan Pers banyak memberikan kontribusi positif bagi perkembangan komunikasi dan informasi publik, baik dikalangan birokrasi maupun swasta di Kabupaten Purwakarta dan Karawang khususnya.

Namun, tak kuasa untuk dipungkiri dan tak bisa pula dihalangi, takdir pun menghampiri, Kang Dadang Aripudin menghembuskan nafas terakhirnya di Kediaman Kota Karawang Jabar. Innalillahi wainnailaihi roojiuun. Selamat jalan kawan seprofesi, seagama dan seiman. Semoga kau meninggal Husnul khatimah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Semoga dedikasi dan perjuangan Kang Dadang selama menggeluti bidang jurnalistik menjadi langkah ibadah dan setiap torehan tulisannya menjadi bukti bahwa dalam Dunia Pers pun setiap aktivitas tidak akan sia-sia bahkan sebaliknya menjadi nilai ibadah. Karna, dengan eksistensi sebuah suguhan berita yang dihasilkan dilapangan, maka khalayak publik yang tidak mengetahui menjadi tahu dan tentunya menambah wawasan pengetahuan.

Selamat jalan Kang Dadang, tak kuasa air mata ini pun menetes tak terbendungkan. Tapi, itulah kenyataan takdir yang semua makhluk tidak bisa menolak sebuah misteri ajali.

Karna sedianya, aku, kamu, kita semua akan menjalani takdir yang sama yakni mengalami sebuah kematian. Kang Dadang, semoga kau diterima disisiNya dan ditempatkan di Surganya Alloh SWT. Aamiin Yra. (Penanewinvestigasi.com)

Berita Terkait

Pelapor Datangi Dewan Etik DPP Golkar, Pertanyakan Eksekusi Sanksi terhadap Pengurus DPD Golkar Purwakarta
Kapolresta Sumenep Pantau Langsung Penanganan Korban KM Mutiara Sentosa 2
Banyuwangi Sambut Tim Asesor UNESCO untuk Revalidasi Geopark Ijen
“Sekali Merdeka, Tetap… Parkir di Jalan?”
Tema Keraton Sumenep Warnai Madura Ethnic Carnival 2026
Polresta Sumenep Beri Penghormatan kepada Personel Purna Tugas dan Penerima Pangkat Pengabdian
Ketua SERDADU Minta TIHT Tak Sekadar Hasil Rapat, Harus Diterapkan di Lapangan
Kapolresta Sumenep Terima Kunjungan Dirut BPRS, Bahas Penguatan Sinergi Antarinstansi

Berita Terkait

Selasa, 4 Agustus 2026 - 12:07 WIB

Pelapor Datangi Dewan Etik DPP Golkar, Pertanyakan Eksekusi Sanksi terhadap Pengurus DPD Golkar Purwakarta

Senin, 3 Agustus 2026 - 14:29 WIB

Kapolresta Sumenep Pantau Langsung Penanganan Korban KM Mutiara Sentosa 2

Senin, 3 Agustus 2026 - 12:54 WIB

Banyuwangi Sambut Tim Asesor UNESCO untuk Revalidasi Geopark Ijen

Senin, 3 Agustus 2026 - 10:42 WIB

“Sekali Merdeka, Tetap… Parkir di Jalan?”

Jumat, 31 Juli 2026 - 19:27 WIB

Tema Keraton Sumenep Warnai Madura Ethnic Carnival 2026

Berita Terbaru

Akses menuju pintu gerbang utama kantor pemerintahan tampak sesak oleh deretan kendaraan.

News

“Sekali Merdeka, Tetap… Parkir di Jalan?”

Senin, 3 Agu 2026 - 10:42 WIB