Selamat Jalan Kang Dadang Aripudin…!

Senin, 2 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PURWAKARTA, detikkota.com – Kang Dadang Aripudin adalah sosok seorang jurnalis ulet nan gigih sekaligus sebagai Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Purwakarta Jabar dan seklian sebagai dewan penasehat di media penanewinvestigasi.com.

Selama kiprahnya di Dunia Insan Pers banyak memberikan kontribusi positif bagi perkembangan komunikasi dan informasi publik, baik dikalangan birokrasi maupun swasta di Kabupaten Purwakarta dan Karawang khususnya.

Namun, tak kuasa untuk dipungkiri dan tak bisa pula dihalangi, takdir pun menghampiri, Kang Dadang Aripudin menghembuskan nafas terakhirnya di Kediaman Kota Karawang Jabar. Innalillahi wainnailaihi roojiuun. Selamat jalan kawan seprofesi, seagama dan seiman. Semoga kau meninggal Husnul khatimah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Semoga dedikasi dan perjuangan Kang Dadang selama menggeluti bidang jurnalistik menjadi langkah ibadah dan setiap torehan tulisannya menjadi bukti bahwa dalam Dunia Pers pun setiap aktivitas tidak akan sia-sia bahkan sebaliknya menjadi nilai ibadah. Karna, dengan eksistensi sebuah suguhan berita yang dihasilkan dilapangan, maka khalayak publik yang tidak mengetahui menjadi tahu dan tentunya menambah wawasan pengetahuan.

Selamat jalan Kang Dadang, tak kuasa air mata ini pun menetes tak terbendungkan. Tapi, itulah kenyataan takdir yang semua makhluk tidak bisa menolak sebuah misteri ajali.

Karna sedianya, aku, kamu, kita semua akan menjalani takdir yang sama yakni mengalami sebuah kematian. Kang Dadang, semoga kau diterima disisiNya dan ditempatkan di Surganya Alloh SWT. Aamiin Yra. (Penanewinvestigasi.com)

Berita Terkait

Pangkas Anggaran Publikasi, Ketua PJI Purwakarta Mahesa Jenar Ultimatum Kominfo dan Siap Gelar Aksi Massa
Wartawan di Purwakarta Kecewa, Kerja Sama Media TA 2025 Diskominfo Gagal Bayar
Durian Merah Banyuwangi Resmi Kantongi Sertifikat Indikasi Geografis
Video Viral Orang Tua Murid di Sumenep Keluhkan Menu MBG Anak Tak Dimakan
Alissa Wahid: 221 Ribu Jamaah Haji Indonesia Bergantung pada Dedikasi Petugas
Kapolres Sumenep Sosialisasikan DIPA 2026, Tekankan Pengelolaan Anggaran Akuntabel
Bupati Bangkalan Temui Massa Aksi HMI, Dengarkan Aspirasi Mahasiswa di Depan Kantor Pemkab
Ketua TP PKK Lumajang Dorong Dunia Modeling Jadi Sarana Promosi Budaya Lokal

Berita Terkait

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:57 WIB

Pangkas Anggaran Publikasi, Ketua PJI Purwakarta Mahesa Jenar Ultimatum Kominfo dan Siap Gelar Aksi Massa

Kamis, 22 Januari 2026 - 15:56 WIB

Wartawan di Purwakarta Kecewa, Kerja Sama Media TA 2025 Diskominfo Gagal Bayar

Rabu, 21 Januari 2026 - 12:15 WIB

Video Viral Orang Tua Murid di Sumenep Keluhkan Menu MBG Anak Tak Dimakan

Selasa, 20 Januari 2026 - 10:58 WIB

Alissa Wahid: 221 Ribu Jamaah Haji Indonesia Bergantung pada Dedikasi Petugas

Senin, 19 Januari 2026 - 18:43 WIB

Kapolres Sumenep Sosialisasikan DIPA 2026, Tekankan Pengelolaan Anggaran Akuntabel

Berita Terbaru

Sekolah Rakyat permanen di Desa Blambangan, Kecamatan Muncar.

Pendidikan

Sekolah Rakyat Berstandar Internasional Hadir di Banyuwangi

Kamis, 22 Jan 2026 - 14:36 WIB