Selamat Jalan Kang Dadang Aripudin…!

Senin, 2 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

PURWAKARTA, detikkota.com – Kang Dadang Aripudin adalah sosok seorang jurnalis ulet nan gigih sekaligus sebagai Ketua Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Purwakarta Jabar dan seklian sebagai dewan penasehat di media penanewinvestigasi.com.

Selama kiprahnya di Dunia Insan Pers banyak memberikan kontribusi positif bagi perkembangan komunikasi dan informasi publik, baik dikalangan birokrasi maupun swasta di Kabupaten Purwakarta dan Karawang khususnya.

Namun, tak kuasa untuk dipungkiri dan tak bisa pula dihalangi, takdir pun menghampiri, Kang Dadang Aripudin menghembuskan nafas terakhirnya di Kediaman Kota Karawang Jabar. Innalillahi wainnailaihi roojiuun. Selamat jalan kawan seprofesi, seagama dan seiman. Semoga kau meninggal Husnul khatimah.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Semoga dedikasi dan perjuangan Kang Dadang selama menggeluti bidang jurnalistik menjadi langkah ibadah dan setiap torehan tulisannya menjadi bukti bahwa dalam Dunia Pers pun setiap aktivitas tidak akan sia-sia bahkan sebaliknya menjadi nilai ibadah. Karna, dengan eksistensi sebuah suguhan berita yang dihasilkan dilapangan, maka khalayak publik yang tidak mengetahui menjadi tahu dan tentunya menambah wawasan pengetahuan.

Selamat jalan Kang Dadang, tak kuasa air mata ini pun menetes tak terbendungkan. Tapi, itulah kenyataan takdir yang semua makhluk tidak bisa menolak sebuah misteri ajali.

Karna sedianya, aku, kamu, kita semua akan menjalani takdir yang sama yakni mengalami sebuah kematian. Kang Dadang, semoga kau diterima disisiNya dan ditempatkan di Surganya Alloh SWT. Aamiin Yra. (Penanewinvestigasi.com)

Berita Terkait

UCI Apresiasi BIG Downhill Banyuwangi, Kualitas Lintasan Gantasan Bike Park Jadi Sorotan
Buruan Polisi, DPO Kasus Penganiayaan di Batuputih Akhirnya Diamankan
Indonesia Dua Kali Jadi Tuan Rumah IAWP, Kapolri Sebut Sebuah Kehormatan
Soekarno Run Banyuwangi Diikuti 4.900 Peserta, Tahun Depan Ditargetkan Bertaraf Internasional
MEC 2026 Umumkan Peringkat Terbaik, Sumenep Mendominasi Kategori Pelajar
MEC 2026 Digelar di Keraton Sumenep, Budaya Jadi Penggerak Ekonomi
Presiden Prabowo Dorong Pendidikan Negeri SD hingga Universitas Gratis
Jenal Aripin Bantah Jadi Dalang Demo Jalan Badami–Loji

Berita Terkait

Senin, 21 September 2026 - 13:25 WIB

UCI Apresiasi BIG Downhill Banyuwangi, Kualitas Lintasan Gantasan Bike Park Jadi Sorotan

Minggu, 20 September 2026 - 14:21 WIB

Indonesia Dua Kali Jadi Tuan Rumah IAWP, Kapolri Sebut Sebuah Kehormatan

Minggu, 20 September 2026 - 14:14 WIB

Soekarno Run Banyuwangi Diikuti 4.900 Peserta, Tahun Depan Ditargetkan Bertaraf Internasional

Minggu, 20 September 2026 - 02:17 WIB

MEC 2026 Umumkan Peringkat Terbaik, Sumenep Mendominasi Kategori Pelajar

Minggu, 20 September 2026 - 02:03 WIB

MEC 2026 Digelar di Keraton Sumenep, Budaya Jadi Penggerak Ekonomi

Berita Terbaru