Seluruh Puak-puak dan Kelompok Piaman Siap Menangkan Bobby-Aulia

Kamis, 8 Oktober 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Puak-puak kecamatan, kenagarian dan kelompok Piaman menggelar pertemuan di Kantor PKDP (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kota Medan

Puak-puak kecamatan, kenagarian dan kelompok Piaman menggelar pertemuan di Kantor PKDP (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kota Medan

MEDAN, detikkota.com – Dukungan terhadap Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Medan, M Bobby Afif Nasution – Aulia Rahman deras mengalir.

Kali ini, dukungan kepada pasangan nomor 02 datang dari Puak Puak Kecamatan, Kenagarian dan kelompok Piaman Kota Medan.

Dukungan itu sendiri terungkap saat seluruh Puak-puak kecamatan, kenagarian dan kelompok Piaman menggelar pertemuan di Kantor PKDP (Persatuan Keluarga Daerah Piaman) Kota Medan Jalan Bromo, Senin (5/10/2020) kemarin.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Pertemuan dihadiri langsung H Farianda Putra Sinik Tanjung SE, Ketua Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Sumut, dan H Masrizal Manday Ketua PKDP Kota Medan.

“Ya, dalam pertemuan yang berjalan alot tersebut dihadiri seluruh Puak-puak, kenagarian dan kelompok Piaman di Kota Medan dan menyampaikan saran dan aspirasi untuk siap mendukung, memilih sekaligus memenangkan pasangan Bobby-Aulia,” kata H Masrizal Manday, Ketua Persatuan Keluarga Daerah Piaman (PKDP) Kota Medan, Rabu (7/10/2020).

Pada kesempatan itu, Masrizal menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh Puak-puak dan kelompok Piaman Kota Medan karena melalui musyawarah dan mufakat telah bertekad untuk memenangkan pasangan Bobby dan Aulia.

“Ini bentuk kekompakan dan kesolidan Puak dan kelompok Piaman memenangkan pasangan nomor 02,” tandas Masrizal dengan semangat.

Hal yang sama juga disampaikan H Farianda Putra Sinik Tanjung SE, Ketua PKDP Sumut. Pengagas dan pendiri Forum Minang Bersatu Sahabat Bobby Nasution (Formasi Berkah) ini menyatakan bahwa dukungan kepada Boby sudah dilakukan sejak jauh hari tepatnya pada Januari lalu sebelum didaftarkan menjadi Paslon.

“Sekarang kita hanya menguatkan saja, mari bekerja keras dan berikhtiar memenangkan Bobby-Aulia,” ajak Farianda biasa tokoh muda Minang ini disapa. Pada kesempatan itu Farianda juga menyampaikan Yel- Yel semangat juang..Piaman..Jaya…Bobby-Aulia Menang..tegasnya penuh semangat..

Pemimpin Redaksi (Pemred) Harian Medan Pos dan Medan Pos Online ini dengan yakin mengatakan dengan kepemimpinan Bobby – Aulia, maka dapat membawa Medan menjadi Kota yang maju dan berkah.

“Kami yakin beliau akan mampu merubah Medan menjadi Kota yang lebih baik. Karena dia punya jaringan sampai ke pusat, dan pendidikannya jangan diragukan. Selain itu, pasangan ini masih muda dan energik. Kami siap bekerja keras dan bekerja ikhlas untuk memenangkan pasangan ini (Bobby-Aulia),” tandas H Farianda Putra Sinik Tanjung SE. (Leodepari)

Berita Terkait

PT Pupuk Indonesia Pastikan Stok Pupuk Subsidi di Sumenep Aman, Distribusi ke Kepulauan Terkendala Cuaca
Banyuwangi Jadi Tuan Rumah ASEAN-ID Blue, Delegasi ASEAN hingga Selandia Baru Hadir
Honor Juri dan Tim Pelaksana Pasanggiri Jaipong Atharrazka Belum Dilunasi, EO Soroti Komitmen Pengelola
Dugaan Transaksi Lapak Pasar Ganding Jadi Sorotan, Praktisi Hukum Desak Transparansi Total
Silaturahim ke PWNU Jatim, LKKNU Sumenep Perkuat Arah Program Kerja
PT IKS Kembali Jadi Sorotan, Pekerja Keluhkan Sistem Pengupahan hingga Dugaan Pelanggaran
Kasus Curanmor di Lenteng Terungkap, Polisi Amankan Pria Berinisial AM
Polisi Selidiki Penemuan Jenazah Perempuan di Persawahan Gapura, Ditemukan Luka di Kepala dan Leher

Berita Terkait

Selasa, 14 Juli 2026 - 15:39 WIB

PT Pupuk Indonesia Pastikan Stok Pupuk Subsidi di Sumenep Aman, Distribusi ke Kepulauan Terkendala Cuaca

Selasa, 14 Juli 2026 - 13:21 WIB

Banyuwangi Jadi Tuan Rumah ASEAN-ID Blue, Delegasi ASEAN hingga Selandia Baru Hadir

Selasa, 14 Juli 2026 - 11:27 WIB

Honor Juri dan Tim Pelaksana Pasanggiri Jaipong Atharrazka Belum Dilunasi, EO Soroti Komitmen Pengelola

Minggu, 12 Juli 2026 - 10:33 WIB

Dugaan Transaksi Lapak Pasar Ganding Jadi Sorotan, Praktisi Hukum Desak Transparansi Total

Minggu, 12 Juli 2026 - 09:19 WIB

Silaturahim ke PWNU Jatim, LKKNU Sumenep Perkuat Arah Program Kerja

Berita Terbaru

SMK Negeri 1 Kalianget, Kabupaten Sumenep, menggelar pembukaan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) Tahun Ajaran 2026/2027, Senin (13/7/2026).

Pendidikan

SMKN 1 Kalianget Gelar MPLS Ramah 2026, Diikuti 194 Siswa Baru

Senin, 13 Jul 2026 - 21:50 WIB