Wakapolda Aceh: Bila Lelah, Pemudik Silakan Istirahat di Pos Pelayanan Lebaran

Kamis, 28 April 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDA ACEH, detikkota.com – Polda Aceh beserta jajaran membuka pos pelayanan lebaran tahun 2022 untuk kelancaran dan keamanan masyarakat yang akan mudik. Pos pelayanan yang ada juga bisa dimanfaatkan pemudik untuk beristirahat.

“Bila pemudik lelah, silakan gunakan pos layanan lebaran untuk beristirahat sebelum melanjutkankan perjalanan,” kata Wakapolda Aceh Brigjen Agus Kurniady Sutisna, saat meninjau pos pelayanan lebaran di Lambaro, Kabupaten Aceh Besar, Kamis, 28 April 2022.

Dalam tinjauan tersebut, Agus juga mengingatkan personel yang bertugas di pos pelayanan untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang sedang mudik.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu, katanya, personel juga diminta mengutamakan kesehatan dan keselamatan dalam bertugas, mengingat lebaran kali ini merupakan perdana diberikan kelonggaran mudik oleh pemerintah, yang tentunya akan meningkatankan volume arus mudik.

“Berikan pelayanan yang terbaik bagi masyarakat, tetapa jaga kesehatan dan keselamatan saat bertugas,” pesan Agus kepada personel yang bertugas.

Peninjauan tersebut juga turut didampingi Dir Intelkam Kombes Suharjo, Dir Binmas Kombes Mohammad Muslim Siregar, Dirpamobvit Polda Aceh Kombes Muji Ediyanto, Dirlantas Kombes Dicky Sondani, beserta personel lainnya (M.Irwan)

Berita Terkait

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor
Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor
BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini
Prabowo Panggil Kapolri di Hambalang, Bahas Keamanan Nasional dan Program Strategis
Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih
BRI Sumenep Tegaskan Komitmen GCG, Siap Ikuti Putusan Pengadilan Terkait Aksi PMII
Aksi PMII UNIJA di BRI Sumenep Diwarnai Pembakaran Ban, Massa Desak Pimpinan Cabang Turun Tangan
PMII UNIJA Demo BRI Sumenep, Soroti Dugaan Penyalahgunaan Jabatan dan Penipuan

Berita Terkait

Minggu, 26 April 2026 - 11:13 WIB

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor

Minggu, 26 April 2026 - 11:12 WIB

Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor

Sabtu, 25 April 2026 - 17:05 WIB

BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini

Sabtu, 25 April 2026 - 12:31 WIB

Prabowo Panggil Kapolri di Hambalang, Bahas Keamanan Nasional dan Program Strategis

Jumat, 24 April 2026 - 15:06 WIB

Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih

Berita Terbaru