Serah Terima Jabatan Wakapolres Dan Kasat Lantas Polres Sumenep

Senin, 3 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkota.com – Serah terima jabatan (Sertijab) Wakapolres dan Kasat Lantas Polres Sumenep di Lantai II Gedung Sanika Satyawada Polres Sumenep JL Urip Sumoharjo No. 35 Desa Pabian, Kecamatan Kota, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa timur Senin (03/05/2021) Pukul 07.30 wib

Acara tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Sumenep, AKBP Darman, dan dihadiri Wakapolres Sumenep Kompol Christopher Adikara Lebang.,S.I.K., S.H.,M.Si, Wakapolres Sumenep Kompol Palma Fitria Fahlevi.,S.IP.,S.I.K.,M.I.K, Akp Toni Irawan.,S.H.,M.H, Akp Lamudji, Para PJU Polres Sumenep, dan Para Kapolsek Jajaran Polres Sumenep.

Serah terima jabatan Wakapolres Sumenep dari Kompol Christopher Adikara Lebang.,S.I.K., S.H.,M.Si ( Dipromosikan sebagai Wakapolres Tulungagung ) kepada Kompol Palma Fitria Fahlevi.,S.IP.,S.I.K.,M.I.K ( Sebelumnya menjabat Kapolsek Gubeng Polrestabes Surabaya ) dan Kasat Lantas Polres Sumenep dari Akp Toni Irawan.,S.H.,M.H ( dipromosikan sebagai Kasibinkommas Subditbinpolmas Ditbinmas Polda Jatim ) kepada Akp Lamudji yang bertempat Lantai II Gedung Sanika Satyawada Polres Sumenep.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Sumenep, AKBP Darman Mengatakan, Bahwa mutasi pada organisasi Polri adalah sebuah hal yang biasa sebagai penyegaran dan pengembangan karier dari anggota, serta untuk dinamisasi Polri, Pangkat dan jabatan tidak di dapatkan begitu saja, namun butuh kerja keras, loyalitas dan dedikasi tinggi kepada organisasi.

Saya selaku Kapolres Sumenep beserta Staf dan Jajaran mengucapkan terima kasih atas dedikasi dan loyalitas Kompol Christoper A. Lebang, S.I.K., S.H., M.Si dan AKP Toni Irawan, S.H., M.H. yang senantiasa eksis selama 7 bulan bertugas di Polres Sumenep.

“Selamat Bertugas ditempat tugas yang baru,” Ucapnya.

Selamat Datang kepada Wakapolres Sumenep yang baru Kompol Palma Fitria Fahlevi.,S.IP.,S.I.K.,M.I.K dan Kasat Lantas Polres Sumenep AKP Lamudji di Polres Sumenep serta segera menyesuaikan diri dan jalin hubungan yang baik dengan instansi yang ada.

“Jaga Sinergitas TNI-Polri serta Ciptakan Inovasi dan terobosan yang baru untuk kemajuan Polres Sumenep,” Ujar Darman (3/5).

“Kepada seluruh anggota Polres Sumenep untuk menjaga komitmen dalam mewujudkan personal yang profesional, bermoral, modern. Serta senantiasa memberikan perlindungan, pengayoman dan pelayanan kepada masyarakat dan bersih dari tindakan korupsi, kolusi untuk menyongsong Polri yang lebih baik,” Pungkasnya. (Fer)

Berita Terkait

Presiden Prabowo Beri Pembekalan Peserta Presidential Future Leaders Program 2026
Rehabilitasi MPP Bale Madukara Purwakarta Jadi Sorotan, Tampilan Gedung Dinilai Semakin Representatif
Pembangunan Puskesmas Sukatani Dimulai, Keselamatan Kerja Jadi Fokus Utama
Banyuwangi Jadi Titik Awal Geopark Run Series 2026, Diluncurkan Langsung Menteri Pariwisata
Proyek Galian Gorong-Gorong di Pakandangan Tengah Disorot, Belasan Pengendara Dilaporkan Kecelakaan
Heboh! Dugaan Penyalahgunaan NIK KTP, Disdukcapil dan Bank BPR KS Purwakarta Disorot
Kapolres Sumenep Hadiri Tausiyah Tasyakuran dan Silaturahmi Bersama Syeh KH. Muhammad Husein Qadavi di Rubaru
Wabup Sumenep Pantau Tes CAT Rekrutmen BLUD RSUD, Pastikan Seleksi Transparan dan Bebas Intervensi

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 11:50 WIB

Presiden Prabowo Beri Pembekalan Peserta Presidential Future Leaders Program 2026

Sabtu, 23 Mei 2026 - 15:15 WIB

Rehabilitasi MPP Bale Madukara Purwakarta Jadi Sorotan, Tampilan Gedung Dinilai Semakin Representatif

Sabtu, 23 Mei 2026 - 14:24 WIB

Pembangunan Puskesmas Sukatani Dimulai, Keselamatan Kerja Jadi Fokus Utama

Sabtu, 23 Mei 2026 - 02:54 WIB

Proyek Galian Gorong-Gorong di Pakandangan Tengah Disorot, Belasan Pengendara Dilaporkan Kecelakaan

Jumat, 22 Mei 2026 - 04:01 WIB

Heboh! Dugaan Penyalahgunaan NIK KTP, Disdukcapil dan Bank BPR KS Purwakarta Disorot

Berita Terbaru