Pemdes Gambiran : Pelaksanaan Pilkades Harus Kondusif

Kamis, 27 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Pemerintah Desa Gambiran, Kecamatan Gambiran, Kabupaten Banyuwangi menghimbau agar tetap menjaga Kondusifitas Saat pelaksanaan pemilihan kepala desa yang akan di gelar pada tanggal 11 Agustus 2021 mendatang.kamis(27/5/2021)

Hal tersebut di sampaikan Sekertaris desa Gambiran Binnar Cahya Putra saat di konfirmasi mengatakan, pada hari merupakan jangka waktu terakhir pendaftaran Bakal Calon ( Bacalon) kepala, dengan demikian kami berharap untuk seluruh masyarakat Gambiran tetap menjaga lingkungan aman , nyaman dan kondusif,”kata Binnar

“Semua tahapan akan di laksanakan oleh panitia pemilihan kepala desa yang telah terbentuk maka, apabila ada sesuatu hal yang kurang di fahami tentang mekanisme pelaksanaan , warga ataupun kontestan bisa menyampaikan langsung kepada yang bersangkutan, untuk menjaga terjadinya Miss komunikasi,”terangnya

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kondisi yang aman dan nyaman perlu kita jaga bersama- sama, semua sesuatu yang akan muncul kepermukaan tidak perlu di tanggapi dengan rasa emosional dan juga tidak saling menjatuhkan di antara masing-masing calon, kompetisi yang ketat akan tetapi tetap dengan hati yang dingin, dengan demikian semua pihak telah berpartisipasi mensukseskan Pemilihan kepala desa yang akan di laksanakan pada bulan Agustus mendatang tanpa ada kendala apapun.”pungkasnya. (Her)

Berita Terkait

Banyuwangi Kembali Jadi Pilot Project Nasional Pengentasan Kemiskinan
Ribuan Anak Probolinggo Tampilkan Budaya Nusantara di HUT RI
Operasi Gabungan Gagalkan Penyelundupan 2,6 Ton Sabu Cair dan 1,57 Juta Rokok Ilegal di Kepri
Semarak HUT ke-81 RI, Pemkot Probolinggo Gelar Lomba Antar-OPD
Curanmor di Lenteng Terungkap, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam
Menko Pangan Tampung Keluhan Petani Banyuwangi, Janji Kawal Perbaikan Irigasi
Dari Kampus ke Garda Demokrasi, Mahasiswa Uniba Madura Tuntaskan Magang di Bawaslu Sumenep
Polresta Sumenep Edukasi 140 Pelajar MAN Sumenep soal Pemanfaatan AI

Berita Terkait

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 16:44 WIB

Banyuwangi Kembali Jadi Pilot Project Nasional Pengentasan Kemiskinan

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 16:41 WIB

Ribuan Anak Probolinggo Tampilkan Budaya Nusantara di HUT RI

Sabtu, 22 Agustus 2026 - 02:59 WIB

Operasi Gabungan Gagalkan Penyelundupan 2,6 Ton Sabu Cair dan 1,57 Juta Rokok Ilegal di Kepri

Jumat, 21 Agustus 2026 - 11:04 WIB

Curanmor di Lenteng Terungkap, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam

Kamis, 20 Agustus 2026 - 13:12 WIB

Menko Pangan Tampung Keluhan Petani Banyuwangi, Janji Kawal Perbaikan Irigasi

Berita Terbaru