Genap Berusia 5 Tahun, Otewe Delivery Targetkan Buka Cabang Baru di Pamekasan

Minggu, 15 November 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkota.com – Dalam rangka memperingati Anniversary yang ke 5, perusahaan jasa antar Otewe Delivery mengadakan acara Maulid Nabi dan Pemotongan tumpeng yang bertajuk “Golden Moment Five Years”. Minggu (15/11/2020).

Acara yang bertempat di Jalan Dr. Cipto nomor 02A ini dihadiri oleh puluhan undangan yang terdiri dari pelanggan setia Otewe Delivery, para penggagas Otewe Delivery beserta keluarga besar management dan driver Otewe Delivery.

Acara ini diawali dengan pembacaan Salawat Nabi Muhammad SAW dan diakhiri dengan ramah tamah dan foto bersama. Acara tampak meriah meski tetap menjalankan protokol kesehatan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dalam sambutannya, Ir. Alqaf Harto Maryono, selaku Owner Otewe Delivery, mengucapkan terima kasih kepada para pelanggan setia Otewe Delivery, para pendiri dan keluaraga besar management serta driver Otewe Delevery yang sudah bekerja keras mensukseskan usaha yang dirintisnya.

“Saya mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para pelanggan setia Otewe yang sudah memberikan kepercayaan terhadap kami, terimakasih pula kepada para pendiri yang sudah bersusah payah merintis Otewe Delivery. Tak lupa juga saya sampaikan terimakasih kepada management dan para driver yang sudah bekerja keras membesarkan Otewe,” ucapnya, Minggu (15/11).

Selain itu, tak lupa dia ucapkan terima kasih pada beberapa pihak yang berperan dalam kesuksesan Otewe Delivery. Alqaf juga menyampaikan bahwa di usianya yang genap 5 tahun, Otewe Delivery akan mengembangkan usahanya dengan membuka cabang baru di Kabupaten Pamekasan di tahun 2021.

“Setelah hari ini usia kita genap lima tahun, maka di tahun 2021 kita punya selogan baru, welcome to Pamekasan,” paparnya.

Acara ini pun sukses meningkatkan keakraban antara driver Otewe Delivery yang berjumlah kurang lebih 40 orang dengan para pelanggan setia Otewe Delivery yang hadir dalam acara tersebut. (Tris/Red)

Berita Terkait

BPBD Probolinggo Tangani Plengsengan Jalan Pesawahan–Tiris, Cegah Akses Utama Warga Terputus
Warga Probolinggo Antusias Serbu Gerakan Pangan Murah Jelang Hari Besar Keagamaan
Permintaan Daging Sapi di Banyuwangi Naik Jelang Lebaran, Harga Tembus Rp150 Ribu per Kilogram
Pemkab dan Kejari Sumenep Gelar Pasar Murah Ramadan, Bantu Warga Dapatkan Bapok Murah
Program TMMD Kodim Wonogiri Wujudkan Rumah Layak Huni untuk Buruh Penjual Kelapa
Pemkot Probolinggo Pantau Harga Bapokting dan Stok BBM Jelang Lebaran
Pemkot Surabaya Tertibkan Lapak Pedagang di Jalan Simo Katrungan
Pembangunan TPS 3R Karetan Banyuwangi Capai 40,95 Persen, Ditargetkan Beroperasi September 2026

Berita Terkait

Rabu, 11 Maret 2026 - 16:46 WIB

BPBD Probolinggo Tangani Plengsengan Jalan Pesawahan–Tiris, Cegah Akses Utama Warga Terputus

Rabu, 11 Maret 2026 - 16:36 WIB

Warga Probolinggo Antusias Serbu Gerakan Pangan Murah Jelang Hari Besar Keagamaan

Rabu, 11 Maret 2026 - 14:49 WIB

Pemkab dan Kejari Sumenep Gelar Pasar Murah Ramadan, Bantu Warga Dapatkan Bapok Murah

Rabu, 11 Maret 2026 - 03:06 WIB

Program TMMD Kodim Wonogiri Wujudkan Rumah Layak Huni untuk Buruh Penjual Kelapa

Selasa, 10 Maret 2026 - 19:31 WIB

Pemkot Probolinggo Pantau Harga Bapokting dan Stok BBM Jelang Lebaran

Berita Terbaru

Danrem 084/Bhaskara Jaya Brigjen TNI Danny Alkadrie bersama Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo menghadiri upacara penutupan program TMMD ke-127 Tahun 2026 di Lapangan Pemkab Sumenep.

Pemerintahan

Danrem 084/Bhaskara Jaya Tutup TMMD ke-127 di Sumenep

Rabu, 11 Mar 2026 - 16:44 WIB