BANYUWANGI, detikkota.com – pihak komunitas Jurnalis Jawa timur wilayah kabupaten Banyuwangi angkat bicara prihal adanya dugaan pemukulan yang di lakukan oleh salah satu oknum panitia lomba volly di Dusun Jatipasir, Desa Kajarharjo, kecamatan kalibaru.
Insiden pemukulan yang di alami Febri wartawan seblang.com pada (12/1) sekira jam 12.30 hingga membawa sebilah clurit tentu harus mendapat perhatian penuh oleh pihak kepolisian.
Moh. Dofir M ketua komunitas Jurnalis Jawa Timur saat di konfirmasi Jumat (14/1/2022) mengatakan, ” Sangat di sayangkan apabila diskriminatif itu harus di alami oleh rekan kita, dan kami sangat berharap untuk pihak kepolisian yang menangani dugaan kasus itu agar cepat memproses hal tersebut secara profesional, saya sangat yakin bahwa kasus pemukulan yang di alami oleh wartawan seblang.com tersebut masih dalam tahapan pemeriksaan, kita percayakan sudah kepada pihak Polsek Kalibaru, mereka pasti bekerja sesuai SOP,” jelasnya (her)