SUMENEP, detikkota.com – Dalam menjaga dan merawat ukhwah islamiyah, Bupati Sumenep Achmad Fauzi Wongsojudo bersilaturrahmi dengan para ulama, tokoh agama, dan tokoh masyarakat di Pendopo Keraton, Kamis (04/04/2024).
Pada kesempatannya, Bupati Fauzi menyampaikan banyak terimakasih atas segala partisipasi dalam membersamainya memimpin Sumenep selama ini.
“Saya haturkan banyak terimakasih kepada para kiai, ulama dan tokoh masyarakat atas dedikasinya dalam membantu menjalankan pemerintahan selama ini,” ucap Bupati Fauzi.
ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT
Dirinya juga sampaikan banyak terimakasih, atas kontribusi ulama, kiyai dan tokoh masyarakat yang sangat positif bagi kehidupan sehari-hari dalam mewujudkan kemajuan dan kesejahteraan, termasuk dalam merawat toleransi.
Terbukti, selama tiga tahun kepemimpinannya bersama seluruh jajaran Pemkab Sumenep berjalan dengan baik dan lancar.
Ia berharap, terus membersamainya dalam memimpin kota keris ini kedepan, sehingga selalu lahir yang namanya inovasi dan kolaborasi dalam membangun Sumenep yang semakin baik dan indah.
“Semoga kebersamaan ini terus menguat dan terpelihara sehingga terwujud masyarakat yang agamis dan religius,” tukasnya.