Muncul Foto Dan Video Mesum Oknum Pengacara Dengan Sekretarisnya

Selasa, 18 Januari 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Heboh atas kemunculan foto dan video syur pasangan bukan suami istri dengan adegan layaknya hubungan suami istri kini menjadi buah bibir.

Diketahui pemeran dalam Video syur tersebut adalah oknum pengacara dan sekertarisnya yang berkantor di Banyuwangi.

Menurut informasi yang dapat dihimpun, seorang perempuan yang menjadi pemeran dalam video tersebut adalah seorang istri dari seorang pendidik yang ada di kecamatan Sempu, Banyuwangi.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

D, oknum pengacara yang diduga sebagai pemeran video ketika dikonfirmasi membenarkan jika itu dirinya.

“ya saya tidak mengelak kalau itu saya, dan itu saya rekam dengan menggunakan HP si perempuan itu.” ungkapnya

D, juga menjelaskan bahwa Hubungan keluarga UM Sang sekertaris secara syariat agama sudah selesai, kalau terkait keretakan rumah tangganya itu bukan menjadi urusan saya, karena jauh sebelum itu rumah tangga UM dan suaminya sudah tidak harmonis.” jelasnya

Bahkan D juga menceritakan bahwa sudah ketemu dengan suami UM

“saya sudah pernah ketemu dengan suami UM dan tidak ada masalah karena keduanya sudah tidak ada saling menginginkan bersatu lagi.” pungkasnya.

Sementara Menurut suami syah dari UM yang di wakili salah satu anggota keluarganya SN ketika dikonfirmasi merasa sangat kaget ketika diketahui istri dari sang adik sebagai pemeran dalam video syur

“saya sangat shok mas karena saya baru tahu dari suami UM kalau yang ada di dalam foto dan vidio itu adalah istri dari keponakan saya, memang saya sudah curiga awalnya hubungan mereka tidak sebatas rekan kerja, dan setelah saya tahu adanya foto serta video itu saya sangat terpukul,mas dan saya sangat malu dengan kelakuan istri keponakan saya dan oknum pengacara D itu,Padahal D itu juga sudah beristri mas,apalagi profesinya sebagai pengacara sudah pasti kan tau mana yang salah dan benar ” ungkap SN

Menuut SN,, hal ini harus ditindak tegas baik secara internal organisasi advokatnya atau secara hukum.

“pengacara itu kan seorang penegak hukum yang juga harus mencerminkan perlakuan yang baik, dengan perbuatannya, saya meminta agar mendapat tindakan tegas dari organisasi pengacaranya serta ada upaya hukum yang dilakukan agar tidak mencoreng nama advokat secara umum atas perlakuan oknum ini.” pintanya.(team)

Berita Terkait

BMKG Imbau Warga Jatim Waspadai Cuaca Ekstrem, Lumajang Masuk Daerah Rawan
DLH Surabaya Selidiki Fenomena Ikan Mabuk di Banyu Urip dan Kalimas, Diduga Akibat Penurunan Kadar Oksigen
Siswa SDN Tamberu 2 Belajar di Tenda Dekat TPA, DPRD Pamekasan Desak Solusi Cepat
Dari Kain ke Peradaban: Batik Tulis Canteng Koneng Hidupkan Nilai Sumpah Pemuda
Balmon Surabaya Gelar UNAR 2025 di Pamekasan, 60 Peserta Ikuti Ujian Amatir Radio
Kapolres Sumenep Ajak Komunitas Ojek Online Jadi Pelopor Kamtibmas
Sumenep Komitmen Wujudkan Lingkungan Digital Sehat Tanpa Judi Online
Komisi Informasi Jatim dan Pemerintah Australia Bahas Penguatan Keterbukaan Informasi Publik

Berita Terkait

Kamis, 30 Oktober 2025 - 13:37 WIB

BMKG Imbau Warga Jatim Waspadai Cuaca Ekstrem, Lumajang Masuk Daerah Rawan

Kamis, 30 Oktober 2025 - 11:42 WIB

DLH Surabaya Selidiki Fenomena Ikan Mabuk di Banyu Urip dan Kalimas, Diduga Akibat Penurunan Kadar Oksigen

Rabu, 29 Oktober 2025 - 10:55 WIB

Siswa SDN Tamberu 2 Belajar di Tenda Dekat TPA, DPRD Pamekasan Desak Solusi Cepat

Selasa, 28 Oktober 2025 - 12:58 WIB

Dari Kain ke Peradaban: Batik Tulis Canteng Koneng Hidupkan Nilai Sumpah Pemuda

Minggu, 26 Oktober 2025 - 11:55 WIB

Balmon Surabaya Gelar UNAR 2025 di Pamekasan, 60 Peserta Ikuti Ujian Amatir Radio

Berita Terbaru