News  

Wakapolsek Medan Helvetia Memberikan Suprise Kepada Dan Deninteldam 1/BB HUT TNI Ke 75

Wakapolsek Medan Helvetia Memberikan Suprise Kepada Dan Deninteldam 1/BB HUT TNI Ke 75
Banner

MEDAN, detikkota.com – Markas Dan Deninteldam Kodam 1/BB di Jalan Beringin Raya kelurahan Helvetia, mendapat kejutan dari Personil Polsek Medan Helvetia dalam rangka HUT TNI ke 75, yang langsung di pimpin oleh Wakapolsek Medan Helvetia Polrestabes Medan Polda Sumatera Utara AKP Dedi Kurniawan, S.H beserta beberapa Peewira dan anggotanya, Senin (5/10/2020) pagi.

Kedatangan rombongan Wakapolsek Medan Helvetia disambut baik oleh Mayor Kav. Tengku Hamdani ST selaku Wadan Deninteldam dan beberapa anggotanya.

Banner

Wadan Deninteldam mengucapkan terimakasih atas kunjungan dan ucapan HUT TNI Ke 75 dari Wakapolsek Medan Helvetia yang mewakili Kompol Pardamean Hutahaean, SH, S.I.K. Kapolsek Medan Helvetia.

“Kami merasa tersanjung atas kejutan yang diberikan Polsek Medan Helvetia dalam hal ini langsung dipimpin oleh Wakapolsek, yang mana setahu saya belum pernah ada kejutan seperti ini di HUT TNI baru kali pertama ini,” ungkap Wadan Deninteldam.

“Sekali lagi kami merasa bangga dan tersanjung atas kegiatan ini, sampaikan salam hormat kami buat Kapolsek Medan Helvetia Kompol Pardamean Hutahaean, SH, S.I.K,” imbuhnya.

Sementara, AKP Dedi Wakapolsek Medan Helvetia menyampaikan bahwa Polri akan terus bersinergi dalam menjaga keutuhan dan kedaulatan NKRI.

“Sinergitas TNI – Polri ini tetap akan kami jaga dan Polri akan mendukung TNI untuk menjaga keutuhan dan kedaulatan wilayah NKRI demi kejayaan Bangsa dan Negara, Selamat HUT TNI Ke 75, semoga TNI semakin Jaya dan semakin dicintai oleh Masyarakat,” ucap AKP Dedi. (Red)

title="banner"