Ribuan Warga Bangkalan Ikuti Jalan Sehat dalam Peringatan Harlah Lora Nasih Center

Minggu, 15 Juni 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANGKALAN, detikkota.com – Ribuan warga Bangkalan tumpah ruah memadati area depan Pendopo Agung dalam rangka memperingati puncak Hari Lahir (Harlah) Lora Nasih Center (LNC) yang diisi dengan kegiatan jalan sehat penuh semangat. Acara ini turut dihadiri langsung oleh Bupati Bangkalan, Lukman Hakim, yang memberikan apresiasi tinggi atas terselenggaranya kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya, Bupati menyampaikan rasa syukurnya karena masyarakat Bangkalan diberi kesehatan dan kesempatan untuk berkumpul dalam kegiatan positif yang membangun kebersamaan serta meningkatkan kesadaran akan pentingnya hidup sehat.

“Melalui kegiatan seperti ini, kita tidak hanya membangun semangat gotong royong, tetapi juga menciptakan lingkungan yang sehat, harmonis, dan penuh semangat,” ujar Lukman Hakim.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Bupati juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia dan pengurus LNC atas dedikasi dan kerja kerasnya menyelenggarakan acara ini dengan tertib dan penuh antusiasme. Ia berharap Lora Nasih Center terus berkembang dan menjadi mitra strategis pemerintah daerah dalam membangun Bangkalan.

Acara jalan sehat ini menjadi bukti nyata bahwa kolaborasi antara masyarakat dan pemerintah mampu menciptakan ruang kebersamaan yang sehat, sekaligus menjadi momen silaturahmi yang mempererat rasa persaudaraan.

Puncak harlah ini tidak hanya menjadi perayaan semata, namun juga momentum kebangkitan semangat hidup sehat bagi masyarakat Bangkalan.

Di akhir kegiatan, puluhan hadiah menarik dibagikan kepada peserta, menambah kemeriahan acara yang penuh makna ini. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi contoh bagi kegiatan-kegiatan lainnya yang dapat mempererat hubungan antara masyarakat dan pemerintah.

Berita Terkait

Dandim 0827/Sumenep Hadiri Grand Launching Program Makan Bergizi Gratis di Rubaru
Kapolresta Banyuwangi Berganti, Ipuk Ajak Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Daerah
32 Tim Meriahkan Kejuaraan Drumband Kabupaten Banyuwangi 2026
Bangkalan Surplus Beras, Bupati Pastikan Ketahanan Pangan Aman hingga 13 Bulan
Aktivitas Galian C di Sekitar Asta Tinggi Sumenep Disorot Paguyuban Potra Potre Budaya Madura
Pemkot Surabaya Gelar Perayaan Natal Kota di Balai Kota
PMII UNIBA Madura Tolak Pilkada Lewat DPRD, Dinilai Ancam Kedaulatan Rakyat
Pantau Penyemprotan Padi dengan Drone, Bupati Sumenep Dorong Swasembada Pangan Berbasis Petani

Berita Terkait

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:30 WIB

Dandim 0827/Sumenep Hadiri Grand Launching Program Makan Bergizi Gratis di Rubaru

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:29 WIB

Kapolresta Banyuwangi Berganti, Ipuk Ajak Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Daerah

Jumat, 9 Januari 2026 - 18:11 WIB

32 Tim Meriahkan Kejuaraan Drumband Kabupaten Banyuwangi 2026

Kamis, 8 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bangkalan Surplus Beras, Bupati Pastikan Ketahanan Pangan Aman hingga 13 Bulan

Kamis, 8 Januari 2026 - 14:02 WIB

Aktivitas Galian C di Sekitar Asta Tinggi Sumenep Disorot Paguyuban Potra Potre Budaya Madura

Berita Terbaru