Penemuan Mayat di Perairan Camplong Sampang

Minggu, 22 Juni 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, detikkota.com – Pada hari Sabtu, 21 Juni 2025, sekira pukul 09.40 WIB, piket SPKT Polsek Camplong menerima informasi dari warga tentang penemuan mayat mengapung di perairan pantai Desa Dharma Tanjung, Kecamatan Camplong, Kabupaten Sampang.

Mayat yang diketahui berjenis kelamin perempuan ditemukan mengapung di perairan pantai dengan jarak sekitar 700 meter dari pinggir pantai.

Identitas korban bernama Sundari (55) dipanggil Buk Desi, seorang ibu rumah tangga warga Dusun Bandaran 1, Desa Bandaran, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Mayat korban dievakuasi ke perahu dan dibawa ke pinggir pantai, kemudian akan dibawa ke RSUD Moh Zyn Kabupaten Sampang untuk dilakukan visum/autopsi.

Berdasarkan keterangan dari Ipda Gama Rizaldi, Humas Polres Sampang, suami korban meminta agar jenazah istrinya tidak dibawa ke RSUD Moh Zyn, melainkan ke Puskesmas Camplong saja.

“Setelah sampai di puskesmas Camplong, suami korban/mayat dan pihak keluarganya tidak ingin jenazahnya dilakukan visum/autopsi mayat, dan langsung dikebumikan/dimakamkan,” ungkapnya.

Kemudian, jenazah dibawa pulang ke Desa Bandaran, Kecamatan Tlanakan, Kabupaten Pamekasan untuk dimakamkan.

Pihak keluarga korban membuat surat pernyataan bahwa mereka tidak akan melakukan upaya hukum karena menyadari bahwa peristiwa tersebut adalah suatu musibah.

“Pihak keluarga korban (suami dan anak korban) bersepakat agar tidak dilakukan VER/autopsi mayat demikian juga tidak akan melakukan upaya hukum karena menyadari bahwa peristiwa tersebut adalah suatu musibah (telah disertai Surat pernyataan),” pungkasnya.

Berita Terkait

Proyek Galian Gorong-Gorong di Pakandangan Tengah Disorot, Belasan Pengendara Dilaporkan Kecelakaan
Kericuhan Warnai Turnamen Voli Piala Bupati Cup Sumenep, Suporter Terlibat Tawuran
Lansia di Bluto Ditemukan Meninggal di Dalam Sumur, Polisi Pastikan Tidak Ada Unsur Pidana
Siang Hari, Mushola di Desa Kowel Pamekasan Dilalap Api
Kolaborasi Dua Terminal Selamatkan Anak Hilang Asal Sumenep
Identitas Korban Laka Tunggal di Sumenep Terungkap, Pelajar 16 Tahun Meninggal Dunia
Laka Tunggal di Sumenep, Pengendara Tewas Tanpa Identitas
Tabrakan Maut Dini Hari, Mahasiswa Tewas Usai Dihantam Truk

Berita Terkait

Sabtu, 23 Mei 2026 - 02:54 WIB

Proyek Galian Gorong-Gorong di Pakandangan Tengah Disorot, Belasan Pengendara Dilaporkan Kecelakaan

Selasa, 28 April 2026 - 13:30 WIB

Kericuhan Warnai Turnamen Voli Piala Bupati Cup Sumenep, Suporter Terlibat Tawuran

Senin, 27 April 2026 - 17:39 WIB

Lansia di Bluto Ditemukan Meninggal di Dalam Sumur, Polisi Pastikan Tidak Ada Unsur Pidana

Sabtu, 18 April 2026 - 16:27 WIB

Siang Hari, Mushola di Desa Kowel Pamekasan Dilalap Api

Sabtu, 11 April 2026 - 11:21 WIB

Kolaborasi Dua Terminal Selamatkan Anak Hilang Asal Sumenep

Berita Terbaru

Car Free Day (CFD) bareng BRImo yang diadakan oleh BRI Kantor Cabang (KC) Bekasi Siliwangi.

Lifestyle

BRI Bekasi Siliwangi Hadirkan Kemeriahan di CFD Bareng BRImo

Sabtu, 30 Mei 2026 - 02:47 WIB