Pemerintah Desa Kandangan Hari Ini Jalani Suntik Vaksin

Selasa, 16 Maret 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Vaksinasi Desa Kandangan

Vaksinasi Desa Kandangan

BANYUWANGI, detikkota.com – Didampingi langsung Riono, SH. Kepala Desa Kandangan, Kecamatan Pesanggaran, Kabupaten Banyuwangi, hari ini, Selasa (16/3/2021), jajaran pemerintahan desa Kandangan laksanakan suntik vaksin.

Seluruh perangkat desa, mulai kepala desa, sekretaris desa, kepala dusun dan staf desa tampak hadir dalam kegiatan yang dilaksanakan di Puskesmas Desa Sumberagung Kecamatan Pesanggaran.

Menurut Riono, tujuan dilaksanakannya suntik vaksin selain menjalankan himbauan pemerintah pusat agar seluruh perangkat desa Kandangan diberi kesehatan sehingga bisa memberikan pelayanan maksimal kepada warga masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Yang diharapkan dengan suntik vaksin ini agar kami selaku jajaran pemerintahan desa Kandangan selalu diberi kesehatan dan bisa memberikan pelayanan prima serta maksimal kepada warga masyarakat,” terang Riono.

Masih kata Riono, dirinya juga berdoa semoga serangan virus Covid-19 segera berlalu sehingga kondisi perekonomian warga bisa pulih seperti sediakala.

“Jika virus Covid-19 ini berlalu, Insyaallah semua bisa kembali pulih mas, terutama sektor perekonomian warga masyarakat yang benar-benar terpuruk akibat serangan virus ini, untuk itu mari kita berdoa bersama-sama semoga Allah SWT memberikan keselamatan, kesehatan serta kekuatan bagi kita semua,” pungkasnya. (SHT)

Berita Terkait

Presiden Prabowo Terima Laporan Mendikdasmen soal Dampak Banjir pada Pendidikan
Sehari Jelang Acara, Pemkab Sampang Batalkan Izin Pendopo untuk Milad Muhammadiyah
Ipuk Teken PKS Pidana Kerja Sosial, Fokus Rehabilitasi Pelaku Tindak Pidana
Kodim 0827/Sumenep Peringati Hari Juang TNI AD ke-80 Tahun 2025
Prestasi Kesehatan Desa, Posyandu ILP 6 SPM Pinggirpapas Juara I Sumenep
Sumenep Sun Run 2025 Ajak Masyarakat Terapkan Gaya Hidup Sehat
Polres Sumenep Razia Tempat Hiburan Malam, Dua Pemuda Terindikasi Konsumsi Obat Terlarang
Bupati Ipuk Jajaki Kerja Sama dengan InJourney untuk Perkuat Ekosistem Pariwisata Banyuwangi

Berita Terkait

Selasa, 16 Desember 2025 - 08:57 WIB

Presiden Prabowo Terima Laporan Mendikdasmen soal Dampak Banjir pada Pendidikan

Selasa, 16 Desember 2025 - 08:29 WIB

Sehari Jelang Acara, Pemkab Sampang Batalkan Izin Pendopo untuk Milad Muhammadiyah

Senin, 15 Desember 2025 - 23:45 WIB

Ipuk Teken PKS Pidana Kerja Sosial, Fokus Rehabilitasi Pelaku Tindak Pidana

Senin, 15 Desember 2025 - 08:53 WIB

Kodim 0827/Sumenep Peringati Hari Juang TNI AD ke-80 Tahun 2025

Minggu, 14 Desember 2025 - 11:11 WIB

Prestasi Kesehatan Desa, Posyandu ILP 6 SPM Pinggirpapas Juara I Sumenep

Berita Terbaru

Wali Kota Surabaya Eri Cahyadi menghadiri acara “Surabaya Charity Night for Sumatera” di Graha Sawunggaling, Surabaya, Senin (15/12/2025) malam.

Pemerintahan

Surabaya Charity Night untuk Sumatra Himpun Donasi Rp3,5 Miliar

Selasa, 16 Des 2025 - 11:44 WIB