Di Duga Goda Istri Orang Warga Banyuwangi Alami Luka Bacok Di kepala

Senin, 4 Oktober 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANYUWANGI, detikkota.com – Gegara disulut rasa cemburu warga Dusun Pringgondani RT 002 RW 003 Desa Watukebo. kecamatan Wongsorejo. Kabupaten Banyuwangi bernama Suprapto (44) menjadi korban penganiayaan dan pembacokan saat berada di rumahnya. Sabtu (2/10/2021)

Dari kejadian tersebut istri korban Reni Tutik Widana (30) melaporkan ke pihak polsek wongsorejo atas apa yang di alami oleh sang suami.

kapolresta Banyuwangi melalui kapolsek wongsorejo Iptu Sudarso,SH. Membenarkan musibah yang di alami oleh warga desa watukebo tersebut.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“kejadian penganiayaan tersebut berawal dari saudara pelaku Denny Wahyu Triatmoko(25) warga JL.Melati V Blok Kecubung 102 Rt.002/Rw.030 Desa Gebang. Kecamatan Patrang. Kabupaten Jember. yang punya rasa cemburu kepada korban, yang menurutnya beberapa kali telah mengoda istri saudaranya tersebut,sehingga pelaku datang kerumah korban kemudian setelah bertemu korban langsung menusuk nusukkan kunci kontak sepedah motor ke wajah korban,” papar Iptu Sudarso

Masih menurut keterangan kapolsek wongsorejo” kemudian pelaku pulang kerumahnya dan kembali lagi dengan membawa sibilah celurit, tanpa basa basi pelaku mengayunkan celurit tersebut ke bagian kepala korban yang mengenai bagian belakang kepala, akibat dari kejadian tersebut korban mengalami luka robek sepanjang 15 cm dan dalam kurang lebih 5 cm,” terang

Sementara korban saat ini masih dalam perawatan insentif pihak rumahsakit. “Sedangkan untuk tersangka di jerat dengan dugaan tindak pidana penganiayaan sebagaimana dimaksud dalam pasal 351 ayat (1) dan ayat (2) KUHP.” Pungkasnya

kunci kontak sepedah motor dan sebilah celurit di amankan sebagai barang bukti perkara.(tim)

Berita Terkait

Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo
Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat
Waspada Cuaca Ekstrem, BMKG Prediksi Hujan Petir di Madura
Menteri Kehutanan Serahkan SK TORA 160,735 Hektare untuk 26 Desa di Banyuwangi
Patroli Skala Besar Ramadhan, Aparat Gabungan Jaga Kondusifitas Wilayah Sumenep
Kapolres Sumenep Sidak Penjual Kembang Api di Hari Pertama Ramadan 2026
BRI, UMKM, dan Tantangan Dampak Nyata: Antara Ekspansi Kredit, CSR, dan Digitalisasi
Bupati Ipuk Deklarasikan Banyuwangi ASRI, Selaraskan Program Indonesia ASRI Presiden Prabowo

Berita Terkait

Senin, 23 Februari 2026 - 16:40 WIB

Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo

Senin, 23 Februari 2026 - 16:38 WIB

Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat

Senin, 23 Februari 2026 - 10:57 WIB

Waspada Cuaca Ekstrem, BMKG Prediksi Hujan Petir di Madura

Minggu, 22 Februari 2026 - 16:55 WIB

Menteri Kehutanan Serahkan SK TORA 160,735 Hektare untuk 26 Desa di Banyuwangi

Jumat, 20 Februari 2026 - 04:43 WIB

Patroli Skala Besar Ramadhan, Aparat Gabungan Jaga Kondusifitas Wilayah Sumenep

Berita Terbaru