Upacara Sertijab Kabag OPS, dan Dua Kasat di Polres Subulussalam

Sabtu, 21 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUBULUSSALAM, detikkota.com – Kapolres Subulussalam AKBP Muhammad Yanis S.I.K,. M.H,. Pimpin Pelaksanaan Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kabag OPS, Kasat Intelkam dan Kasat Lantas Polres Subulussalam. Sabtu (21/05/2022).

Adapun pejabat yang melaksanakan Serah Terima Jabatan adalah AKP Jefri Dedi Kurniawan diserahkan kepada AKP Agus Priadi, S.H sebagai Kabag OPS Polres Subulussalam.

Selanjutnya Kasat Intelkam yang sebelumnya di jabat IPTU Mulyadi, S.E, M.H, diserahkan kepada IPTU Deny Albar, S.H sebagai Kasat Intelkam Polres Subulussalam. Dan AKP Akhir Harsa, S.Sos, diserahkan Kepada IPTU Irwansyah, S.Sos yang selanjutnya sebagai Kasat Lantas Polres Subulussalam.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kapolres Subulussalam menyampaikan, mutasi jabatan merupakan suatu proses dalam keberlangsungan organisasi, juga merupakan salah satu wujud dinamika organisasi agar dapat terus bergerak maju mengemban tugas Polri sebagai Pelindung, Pengayom dan memberikan Pelayanan kepada Masyarakat.

“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah bekerja dengan maksimal dan dedikasi yang tinggi terhadap Institusi Polri khususnya Polres Subulussalam dan kepada pejabat yang baru.

Saya ucapkan selamat datang dan segera menyesuaikan dengan tugas dan tanggung jawab sesuai dengan jabatan yang diemban, laksanakan tugas dengan profesional, proporsional dan objektif,” tutur Kapolres Subulussalam. (M.Irwan)

Berita Terkait

Pisah Sambut Ketua PN Lumajang, Pranata Subhan Resmi Gantikan Redite Ika Septiana
Banyuwangi BMX Supercross 2025 Resmi Dibuka, Diikuti 207 Rider dari Berbagai Negara
Pemkab Sumenep Salurkan Tunjangan Kehormatan bagi 1.225 Guru Ngaji
Bupati Sumenep Tekankan Pengelolaan Dana Desa Harus Berorientasi pada Kesejahteraan Warga
Pemkab Banyuwangi Raih Tiga Penghargaan pada Inotek Award 2025
78 Personel Polres Sumenep Ikuti Ujian Beladiri Polri untuk Kenaikan Pangkat Periode 1 Januari 2025
Pemkab Bangkalan Gelar Bimtek PPID untuk Perkuat Keterbukaan Informasi Publik
Polres Pamekasan Amankan Lima Pelaku Tambahan Kasus Pengeroyokan di Depan Masjid Asy Syuhada

Berita Terkait

Minggu, 16 November 2025 - 09:18 WIB

Pisah Sambut Ketua PN Lumajang, Pranata Subhan Resmi Gantikan Redite Ika Septiana

Sabtu, 15 November 2025 - 14:46 WIB

Banyuwangi BMX Supercross 2025 Resmi Dibuka, Diikuti 207 Rider dari Berbagai Negara

Jumat, 14 November 2025 - 18:10 WIB

Pemkab Sumenep Salurkan Tunjangan Kehormatan bagi 1.225 Guru Ngaji

Jumat, 14 November 2025 - 12:22 WIB

Bupati Sumenep Tekankan Pengelolaan Dana Desa Harus Berorientasi pada Kesejahteraan Warga

Jumat, 14 November 2025 - 08:35 WIB

Pemkab Banyuwangi Raih Tiga Penghargaan pada Inotek Award 2025

Berita Terbaru