Suasana Berbeda Pagi ini Terjadi di Polres Bener Meriah, Ada Apa?

Senin, 30 Mei 2022

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

REDELONG, detikkota.com – Suasana berbeda pagi Senin (30/5/22), terjadi di Polres Bener Meriah, berbeda dengan hari sebelumnya, hal yang membuat berbeda tersebut ialah Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, S.I.K beserta Waka Polres dan Pejabat Utama Polres Bener Meriah sarapan bersama seluruh Personel Polres Bener Meriah.

Sarapan bersama tersebut berlangsung di halaman Polres Bener Meriah setelah pelaksanaan apel pagi.

Sarapan nasi bungkus Kapolres dengan personel merupakan wujud kebersamaan Pimpinan dengan anggotanya. Sekaligus mengenang suasana masa-masa pada saat menjalani pendidikan Kepolisian.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Terlihat suasana akrab antara Kapolres Bener Meriah AKBP Indra Novianto, S.I.K dengan seluruh personel nya saat menyantap sarapan pagi bersama.

Kapolres mengatakan bahwa kebersamaan dapat menjadi cara untuk menyadari betapa pentingnya kebersamaan itu.

Antara pimpinan dan bawahan memiliki hubungan yang sangat besar dan penting dalam sebuah tugas dan tanggung jawab terutama dalam institusi Kepolisian, karena tanpa adanya Personel yang mendukung setiap langkah kinerja pimpinan, kinerja tidak akan berjalan dengan baik.

“Suasana ini mengingatkan saya pada saat masa-masa menjalani pendidikan Kepolisian saya rasa seluruh personel juga merasakan hal yang sama” ucap Kapolres

“Kerja sama yang baik membangun rasa kebersamaan tanpa membeda-bedakan satu sama lain dengan tetap menyadari tugas dan fungsi masing-masing sebagai Anggota Polri itu yang kita harapkan untuk tugas dan tanggung jawab kepolisian yang semakin berat Kedelapan nya,” tutur Kapolres (M.Irwan)

Berita Terkait

Satresnarkoba Polres Sumenep Ringkus Pengedar Sabu, Delapan Poket Disita
Pembangunan Sekolah Rakyat Banyuwangi Capai 75 Persen, Ditarget Rampung Juni 2026
Rutan Sumenep Buka Akses Pendidikan Kesetaraan bagi Warga Binaan
Disdukcapil Sumenep Matangkan Penerapan Pemblokiran Layanan Publik bagi Mantan Suami yang Abaikan Nafkah
Bulan Bung Karno, Bupati Sumenep Ajak ASN dan Karyawan BUMD Kenakan Peci Nasional Selama Juni
Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila 2026, Bupati Fauzi Ajak Masyarakat Perkuat Persatuan dan Nilai Kebangsaan
KNPI Sumenep Ikuti Upacara Hari Lahir Pancasila 2026, Tegaskan Komitmen Perkuat Nasionalisme Pemuda
KNPI Sumenep: Pemuda Harus Jadi Motor Kemajuan Berlandaskan Pancasila

Berita Terkait

Selasa, 7 Juli 2026 - 11:08 WIB

Satresnarkoba Polres Sumenep Ringkus Pengedar Sabu, Delapan Poket Disita

Senin, 8 Juni 2026 - 14:39 WIB

Pembangunan Sekolah Rakyat Banyuwangi Capai 75 Persen, Ditarget Rampung Juni 2026

Jumat, 5 Juni 2026 - 12:45 WIB

Rutan Sumenep Buka Akses Pendidikan Kesetaraan bagi Warga Binaan

Kamis, 4 Juni 2026 - 16:03 WIB

Disdukcapil Sumenep Matangkan Penerapan Pemblokiran Layanan Publik bagi Mantan Suami yang Abaikan Nafkah

Kamis, 4 Juni 2026 - 11:03 WIB

Bulan Bung Karno, Bupati Sumenep Ajak ASN dan Karyawan BUMD Kenakan Peci Nasional Selama Juni

Berita Terbaru