Pria di Guluk-Guluk Sumenep Meninggal Usai Dianiaya, Polisi Dalami Motifnya

Jumat, 8 September 2023

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Ilustrasi

Ilustrasi

SUMENEP, detikkota.com – Nasib sial menimpa Mustar, warga Dusun Bungkandang, Desa Ketawang Laok, Kecamatan Guluk-Guluk, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur. Dia harus mengalami penganiayaan hingga meregang nyawa.

Peristiwa itu berawal saat dirinya tidak sengaja menyenggol Jamil yang sedang membawa kopi. Tak pelak, kopi yang dibawa oleh Jamil tumpah dan mengenai bajunya.

Peristiwa itu terjadi di rumah Sajjed, desa setempat. Keduanya sama-sama hendak membantu pemilik rumah untuk menggulung daun tembakau.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tidal ingin terjadi keributan, Jamil memilih pamit pulang dan segera bergegas mengambil motornya yang terparkir di halaman rumah Sajjed.

Di tengah perjalanan menuju rumah, topi yang dikenakan Jamil jatuh dihempas angin. Dia lalu berhenti dan berniat mengambilnya. Tiba-tiba dari arah belakang muncul Mustar dan langsung memukulnya.

Cekcok mulut pun tak terhindari. Mustar pun kembali menendang Jamil. Dalam pertengkaran itu, Jamil mengambil pisau yang diselipkan di pinggang sebelah kanan dan ditusukkan ke Mustar hingga mengalami luka dan meninggal dunia.

“Korban berusaha merampas pisau tersebut, akan tetapi gagal. Kemudian pelaku, mendorong pisau tersebut hingga mengenai perut korban,” jelas AKP Widiarti, Kasi Humas Polres Sumenep, Jumat (8/9/2023).

Menurutnya, Polres Sumenep masih sedang melakukan pemeriksaan dan penyelidikan lebih lanjut untuk mengetahui motif penganiayaan tersebut.

Berita Terkait

Mobilitas Tinggi, Jalan Dr. Cipto Masuk Zona Prioritas Kebersihan DLH Sumenep
Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo
Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat
Waspada Cuaca Ekstrem, BMKG Prediksi Hujan Petir di Madura
Said Abdullah Minta Kader PDIP Jatim Respons Cepat Persoalan Sosial Warga
Patroli Skala Besar Ramadhan, Aparat Gabungan Jaga Kondusifitas Wilayah Sumenep
Polsek Lenteng Tangkap Pelaku Pencurian Uang di Toko, Kerugian Capai Rp12,3 Juta
Kapolres Sumenep Sidak Penjual Kembang Api di Hari Pertama Ramadan 2026

Berita Terkait

Selasa, 24 Februari 2026 - 14:54 WIB

Mobilitas Tinggi, Jalan Dr. Cipto Masuk Zona Prioritas Kebersihan DLH Sumenep

Senin, 23 Februari 2026 - 16:40 WIB

Khofifah Indar Parawansa Salurkan Bansos Rp16 Miliar Lebih di Kabupaten Probolinggo

Senin, 23 Februari 2026 - 16:38 WIB

Khofifah Indar Parawansa Tinjau Banjir di Probolinggo, Mohammad Haris Pastikan Penanganan dan Rekonstruksi Dipercepat

Senin, 23 Februari 2026 - 10:57 WIB

Waspada Cuaca Ekstrem, BMKG Prediksi Hujan Petir di Madura

Sabtu, 21 Februari 2026 - 23:07 WIB

Said Abdullah Minta Kader PDIP Jatim Respons Cepat Persoalan Sosial Warga

Berita Terbaru

Pj Sekda Sumenep bersama jajaran Dinsos P3A dan peserta saat kegiatan Penguatan Tim Gugus Tugas KLA di Graha Arya Wiraraja, Selasa (24/2/2026).

Pemerintahan

Dinsos P3A Sumenep Perkuat Gugus Tugas untuk Capai KLA 2026

Selasa, 24 Feb 2026 - 21:37 WIB