Pesan Pelda Purwadi Untuk Karyawan Swalayan

Senin, 10 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOYOLALI, detikkota.com – Peningkatan kunjungan warga di pusat-pusat perbelanjaan sudah terlihat satu minggu terakhir jelang hari raya Idul Fitri 1442 H, hal ini terjadi ketika masyarakat berbelanja untuk mencukupi kebutuhan menjelang hari raya yang tinggal beberapa hari lagi.

Guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas sekaligus pengawasan terhadap protokol kesehatan, Koramil 12/Simo Kodim 0724/Boyolali bersama Polsek Simo menempatkan sejumlah personel untuk melakukan penjagaan dan patroli sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat. Seperti yang dilaksanakan di sekitar pertokoan dan swalayan Dukuh Simo Baru Desa Simo Kecamatan Simo. Minggu Malam (9/5/2021).

Batituud KoramilSimo Pelda Purwadi yang memimpin anggota Koramil 12/Simo mengatakankan, menjelang lebaran frekuensi aktivitas masyarakat memang mengalami peningkatan cukup siginifikan dibandingkan dengan hari-hari biasa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mari kita sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan masing-masing sehingga lingkungan kita tetapaman dan nyaman, jangan lupa bahwa pandemic covid 19 belum berakhir, tetap patuhi protokol kesehatan.” Ucap Pelda Purwadi.

Pelda Purwadi juga berpesan kepada karyawan swalayan serta para ngunjung agar tak bosan selalu pakai masker kemana-mana, tetap jaga jarak dalam antrian dan patuhi protokol kesehatan yang lain serta jangan lupa lapor kepada pihak keamanan apabila mengetahui informasi tentang potensi gangguan Kamtibmas.

(Agus Kemplu)

Berita Terkait

Semarak HUT ke-81 RI, Pemkot Probolinggo Gelar Lomba Antar-OPD
Curanmor di Lenteng Terungkap, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam
Menko Pangan Tampung Keluhan Petani Banyuwangi, Janji Kawal Perbaikan Irigasi
Dari Kampus ke Garda Demokrasi, Mahasiswa Uniba Madura Tuntaskan Magang di Bawaslu Sumenep
Polresta Sumenep Edukasi 140 Pelajar MAN Sumenep soal Pemanfaatan AI
HUT ke-81 RI Jadi Momentum Kapolresta Sumenep Perkuat Pengabdian dan Sinergi
Bupati Fauzi Dorong Kabupaten Kepulauan, Sebut Aspirasi Warga Sudah Berlangsung Lama
Muktamar NU ke-35 Jadi Momentum PB IKA PMII Bedah Energi, Pangan hingga Gerakan Islam

Berita Terkait

Jumat, 21 Agustus 2026 - 12:57 WIB

Semarak HUT ke-81 RI, Pemkot Probolinggo Gelar Lomba Antar-OPD

Jumat, 21 Agustus 2026 - 11:04 WIB

Curanmor di Lenteng Terungkap, Pelaku Ditangkap Kurang dari 24 Jam

Kamis, 20 Agustus 2026 - 13:12 WIB

Menko Pangan Tampung Keluhan Petani Banyuwangi, Janji Kawal Perbaikan Irigasi

Rabu, 19 Agustus 2026 - 12:04 WIB

Polresta Sumenep Edukasi 140 Pelajar MAN Sumenep soal Pemanfaatan AI

Senin, 17 Agustus 2026 - 14:52 WIB

HUT ke-81 RI Jadi Momentum Kapolresta Sumenep Perkuat Pengabdian dan Sinergi

Berita Terbaru

Pemerintahan

Semarak HUT RI ke-81, Dispangtan Purwakarta Gelar Berbagai Kegiatan

Jumat, 21 Agu 2026 - 11:01 WIB