Dandim Letkol Inf Yoyok Wahyudi Hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-78 di Polres Sumenep 

Senin, 1 Juli 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkota.com – Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Yoyok Wahyudi, menghadiri upacara Hari Bhayangkara ke-78 bertempat di lapangan Mapolres Sumenep, Senin (01/07/2024).

“Polri Presisi Membangun Negeri Menuju Indonesia Emas” menjadi tema utama peringatan Hari Bhayangkara ke-78 tahun ini.

Upacara dipimpin langsung oleh Kapolres Sumenep AKBP Henri Noveri Santoso, dihadiri oleh Bupati Sumenep, Achmad Fauzi Wongsojudo, serta Forkopimda, para pejabat utama Polres Sumenep, TNI dan undangan lainnya.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Dandim 0827/Sumenep Letkol Inf Yoyok Wahyudi turut memberi ucapan kepada Polres Sumenep pada HUT Bhayangkara ke 78. Pihaknya mengatakan kolaborasi TNI dan kepolisian di Kabupaten Sumenep sudah baik.

“Di Kabupaten Sumenep, alhamdulillah selama ini kolaborasi sinergi TNI-Polri sudah terbangun, dan itu kita bisa lihat hasilnya di berbagai kegiatan,” ungkapnya.

Dandim juga turut mendoakan agar Polri untuk ke depannya semakin baik lagi, bersinergi dengan TNI kesiapan pengamanan jelang Pilkada yang dilaksankan serentak pada November nanti.

“Kita butuh suasana yang kondusif untuk wilayah. Oleh karena itu peran keamanan, TNI-Polri menjadi penting. Kami berharap ini terus terbangun sinerginya,” harapnya.

Usai pelaksanaan upacara Dandim 0827/Sumenep turut memberi surprise bersama segenap Forkopimda berupa nasi tumpeng kepada Kapolres Sumenep.

Berita Terkait

PUTR Sumenep Sediakan Layanan Sedot Tinja Resmi dengan Tarif Rp350 Ribu
Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI
Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur
Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa
Layanan Adminduk Online Tekan Antrean Pemohon di MPP Siola Surabaya
SPBE Banyuwangi Tertinggi Nasional, KemenPAN-RB Beri Nilai 4,87
Dinas Pertanian Subang Distribusikan Bantuan Program Upland untuk Petani Nanas
Pantau Penyemprotan Padi dengan Drone, Bupati Sumenep Dorong Swasembada Pangan Berbasis Petani

Berita Terkait

Minggu, 11 Januari 2026 - 11:30 WIB

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI

Minggu, 11 Januari 2026 - 11:28 WIB

Situs Selogending Lumajang, Jejak Peradaban Megalitikum dan Warisan Nilai Leluhur

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:36 WIB

Lumajang Gelar Pameran Tosan Aji Nusantara, Dorong Pelestarian Budaya dan Identitas Bangsa

Jumat, 9 Januari 2026 - 14:07 WIB

Layanan Adminduk Online Tekan Antrean Pemohon di MPP Siola Surabaya

Jumat, 9 Januari 2026 - 14:06 WIB

SPBE Banyuwangi Tertinggi Nasional, KemenPAN-RB Beri Nilai 4,87

Berita Terbaru