Jalin Keakraban, Kapolres AKBP Rivanda Silaturahmi dengan Bupati Sumenep

Jumat, 25 April 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SUMENEP, detikkota.com – Dalam suasana penuh keakraban, Kapolres Sumenep AKBP Rivanda, S.I.K., didampingi para Pejabat Utama (PJU) Polres Sumenep, melaksanakan silaturahmi ke kediaman Bupati Sumenep Dr. Achmad Fauzi Wongsojudo, S.H., M.H., di Rumah Dinas Bupati, Jumat (25/04/2025).

Kegiatan silaturahmi ini menjadi bagian dari upaya mempererat sinergitas antara Polres Sumenep dan Pemerintah Kabupaten Sumenep sekaligus memperkuat koordinasi dalam menjaga stabilitas kamtibmas di wilayah hukum Polres Sumenep.

Kehadiran Kapolres Sumenep AKBP Rivanda disambut langsung oleh Bupati Sumenep dengan penuh hangat. Dalam perbincangan yang berlangsung santai namun penuh makna, dibahas berbagai hal terkait kerja sama lintas sektor dan dukungan terhadap program-program pembangunan serta pelayanan masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

AKBP Rivanda menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan dan memperkuat hubungan baik yang selama ini telah terjalin, sembari mendorong semangat kolaborasi demi menciptakan Kabupaten Sumenep yang aman, tertib, dan sejahtera.

Bupati Sumenep mengapresiasi silaturahmi ini sebagai bentuk nyata dari semangat kebersamaan dan kolaborasi antara unsur Forkopimda dalam membangun daerah.

Silaturahmi ini diakhiri dengan suasana hangat dan penuh semangat untuk terus bersama-sama menjaga keamanan dan kondusivitas di Kabupaten Sumenep.

Berita Terkait

Wabup Bangkalan Pimpin Evaluasi TKPK, Perkuat Sinergi Tekan Angka Kemiskinan
Ribuan Bibit Ikan Ditebar di Ranu Sentong, Wali Kota Aminuddin Dorong Kelestarian dan Ekonomi Lokal
Dari Haul KH Achmad Musayyidi, Ipuk Tegaskan Aspirasi Kiai Jadi Rujukan Pemerintah
Kemenag Sumenep Gelar Raker dan Teken Perjanjian Kinerja Tahun 2026
Peta Sekda Sumenep Berubah: Arif Firmanto Mundur, Eri Susanto Gugur
Satu Mengundurkan Diri, Satu Gugur, Seleksi Sekda Sumenep 2026 Tinggalkan Enam Nama
Diduga Alergi Kritik, Komunikasi Warga dan Jurnalis dengan Kepala DPUTR Purwakarta Disebut Diblokir
Wakapolres Sumenep Resmi Berganti, Kompol Haris Darma Sucipto Jabat Wakapolres

Berita Terkait

Senin, 9 Februari 2026 - 14:53 WIB

Wabup Bangkalan Pimpin Evaluasi TKPK, Perkuat Sinergi Tekan Angka Kemiskinan

Minggu, 8 Februari 2026 - 23:09 WIB

Ribuan Bibit Ikan Ditebar di Ranu Sentong, Wali Kota Aminuddin Dorong Kelestarian dan Ekonomi Lokal

Sabtu, 7 Februari 2026 - 22:59 WIB

Dari Haul KH Achmad Musayyidi, Ipuk Tegaskan Aspirasi Kiai Jadi Rujukan Pemerintah

Sabtu, 7 Februari 2026 - 13:37 WIB

Kemenag Sumenep Gelar Raker dan Teken Perjanjian Kinerja Tahun 2026

Jumat, 6 Februari 2026 - 10:11 WIB

Peta Sekda Sumenep Berubah: Arif Firmanto Mundur, Eri Susanto Gugur

Berita Terbaru