Kembali Sabet Surabaya Zerro Accident Bersama Kasatlantas

Minggu, 6 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, detikkota.com – Satlantas Polrestabes Surabaya kembali meraih penghargaan sebagai juara umum kawasan tertib lalulintas yang diadakan oleh Rakernis Lantas Polda Jatim yang diumumkan di salah satu hotel Kota Batu Jawa Timur, pada Kamis (3/12/2020).

Seperti diketahui bahwa tahun sebelumnya Satlantas Polrestabes Surabaya juga meraih juara umum kawasan tertib lalulintas dimana acara tahun kemarin tersebut digelar di Surabaya.

Dalam kesempatannya AKBP Teddy Chandra S.I.K Kasat Lantas Polrestabes Surabaya kepada awak media mengucapkan banyak bersyukur atas keberhasilan tersebut. Teddy menyampaikan Raihan tersebut berkat kerja keras anggota Satlantas yang selalu memberikan himbauan kepada masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu perwira melati dua tersebut mengungkapkan harapannya kepada seluruh jajaran satlantas di bawah naungannya untuk selalu melayani warga Surabaya di bidang lantas.

“Sesuai motto polri melayani melindungi dan mengayomi masyarakat. Tentunya kita akan terus bekerja keras agar Surabaya mendapatkan predikat zerro accident atau Nol Lakalantas,” ungkap orang nomer satu di Satlantas Polrestabes Surabaya.

Seperti diketahui sebelumnya kegiatan jajaran Satlantas Polrestabes Surabaya tidak lepas dari Jargon semangat Cak Tejo (cakap tertib jogo Suroboyo). Program yang diprakarsai dan digelorakan oleh Kasatlantas AKBP Teddy Chandra.

Dengan pelaksanaan tugas di lapangan tetap menerapkan protokol kesehatan cegah Covid-19 dan menggunakan standar operasional prosedur (SOP) Tegas namun tetap Humanis. (Redho)

Berita Terkait

Temui Presiden FIFA, Prabowo Dorong Sepak Bola Jadi Instrumen Bangun Karakter Bangsa
Presiden Prabowo Minta Komunikasi Pemerintah Sederhana, Terbuka, dan Dialogis
BGN Buka Jalan Mitra MBG Ganti Yayasan yang Cuma Minta Setoran
Polri Mutasi 88 Pati dan Pamen, 19 Kapolda Berganti
Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk
Pesan Listyo Sigit untuk Kapolri Suyudi: Jaga Amanah dan Utamakan Pelayanan Masyarakat
Nakhoda KM Virgo Transport 8 Jadi Tersangka, Ditpolair Korpolairud Lakukan Penahanan
Satpol PP Surabaya Segel Toko Mihol di Wonokromo, 10 Botol Diamankan

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:04 WIB

Temui Presiden FIFA, Prabowo Dorong Sepak Bola Jadi Instrumen Bangun Karakter Bangsa

Senin, 5 Oktober 2026 - 10:30 WIB

Presiden Prabowo Minta Komunikasi Pemerintah Sederhana, Terbuka, dan Dialogis

Minggu, 4 Oktober 2026 - 13:53 WIB

BGN Buka Jalan Mitra MBG Ganti Yayasan yang Cuma Minta Setoran

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 14:14 WIB

Polri Mutasi 88 Pati dan Pamen, 19 Kapolda Berganti

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:25 WIB

Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk

Berita Terbaru