Masih Ingat dengan Mahasiswi Cantik yang Digerebek Mesum Dirumah Dosennya, Kini Veni Terciduk dengan Suami Orang di Mobil

Sabtu, 29 Juni 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BANDAR LAMPUNG, detikkota.com – Masih ingat dengan Veni Oktaviana Sari, mahasiswi cantik dari program studi Manajemen Pendidikan Islam di UIN Raden Intan Lampung yang digerebek warga sedang mesum di kamar di rumah dosennya Suhardiansyah di Bandar Lampung, pada Oktober 2023 lalu?.

Kala itu dari hasil penyelidikan polisi diketahui bahwa Veni Oktaviana dan Suhardiansyah yang sudah memiliki istri, mengaku sudah 6 kali berhubungan intim di rumah sang dosen.

Akibat perbuatannya itu Veni Oktaviana yang berusia 22 tahun dan sudah mencapai semester 7 di drop out dari kampus dan Suhardiansyah dipecat sebagai dosen.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Kini rupanya Veni Oktaviana tidak kapok berhubungan dengan suami orang. Veni Oktaviana kembali terciduk berduaan dengan suami orang di dalam mobil.

Mengutip dari wartakotalive, Veni Oktaviana dan pria beristri itu terciduk oleh istri sah sang pria di dalam mobil.

Video Veni Oktaviana yang terciduk istri sah dengan seorang pria itu viral di media sosial dan dibagikan akun Instagram @awramee, Jumat (28/06/2024).

Dalam video itu, istri sah mendapati suaminya dan Veni Oktaviana berdua di dalam mobil.Keduanya duduk bersebelahan di depan kemudi.

“Wah hebat benar ya. Dari mana?,” kata suara perempuan yang merupakan istri sah setelah memberhentikan dan mendapati suaminya bersama Veni Oktaviana.

Berita Terkait

TMI Sumenep Soroti Dugaan Mafia Solar Subsidi Gunakan Barcode Nelayan dan Petani
Polres Sumenep Sambut Positif Rencana Kerja Sama dengan LBH GP Ansor
Banjir Baru di Situbuled Picu Amarah Warga, DPUTR dan Perkim Dikecam
Polsek Ra’as Ungkap Kasus Curat, Dua Terduga Pelaku Berhasil Diamankan
Hak Penumpang Terampas, Rokok Ilegal Berlayar Bebas Ketika Kapal Rakyat Lebih Melayani Penyelundup
Kapolres Sumenep Inisiasi Persamaan Persepsi APH Sambut Pemberlakuan KUHP dan KUHAP Baru
Angin Puting Beliung Terjang Desa Payudan Dundang, Polisi Bersama TNI Gerak Cepat Bantu Warga
Bentrok Ojol dan Buruh Saat Aksi Demo di Purwakarta, Situasi Memanas

Berita Terkait

Kamis, 8 Januari 2026 - 22:32 WIB

TMI Sumenep Soroti Dugaan Mafia Solar Subsidi Gunakan Barcode Nelayan dan Petani

Kamis, 8 Januari 2026 - 11:13 WIB

Polres Sumenep Sambut Positif Rencana Kerja Sama dengan LBH GP Ansor

Selasa, 30 Desember 2025 - 17:25 WIB

Banjir Baru di Situbuled Picu Amarah Warga, DPUTR dan Perkim Dikecam

Sabtu, 27 Desember 2025 - 17:26 WIB

Polsek Ra’as Ungkap Kasus Curat, Dua Terduga Pelaku Berhasil Diamankan

Rabu, 24 Desember 2025 - 19:50 WIB

Hak Penumpang Terampas, Rokok Ilegal Berlayar Bebas Ketika Kapal Rakyat Lebih Melayani Penyelundup

Berita Terbaru

Bupati Banyuwangi Ipuk Fiestiandani.

Pemerintahan

SPBE Banyuwangi Tertinggi Nasional, KemenPAN-RB Beri Nilai 4,87

Jumat, 9 Jan 2026 - 14:06 WIB