Pesan Pelda Purwadi Untuk Karyawan Swalayan

Senin, 10 Mei 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOYOLALI, detikkota.com – Peningkatan kunjungan warga di pusat-pusat perbelanjaan sudah terlihat satu minggu terakhir jelang hari raya Idul Fitri 1442 H, hal ini terjadi ketika masyarakat berbelanja untuk mencukupi kebutuhan menjelang hari raya yang tinggal beberapa hari lagi.

Guna mengantisipasi gangguan Kamtibmas sekaligus pengawasan terhadap protokol kesehatan, Koramil 12/Simo Kodim 0724/Boyolali bersama Polsek Simo menempatkan sejumlah personel untuk melakukan penjagaan dan patroli sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat. Seperti yang dilaksanakan di sekitar pertokoan dan swalayan Dukuh Simo Baru Desa Simo Kecamatan Simo. Minggu Malam (9/5/2021).

Batituud KoramilSimo Pelda Purwadi yang memimpin anggota Koramil 12/Simo mengatakankan, menjelang lebaran frekuensi aktivitas masyarakat memang mengalami peningkatan cukup siginifikan dibandingkan dengan hari-hari biasa.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Mari kita sama-sama menjaga keamanan dan ketertiban dilingkungan masing-masing sehingga lingkungan kita tetapaman dan nyaman, jangan lupa bahwa pandemic covid 19 belum berakhir, tetap patuhi protokol kesehatan.” Ucap Pelda Purwadi.

Pelda Purwadi juga berpesan kepada karyawan swalayan serta para ngunjung agar tak bosan selalu pakai masker kemana-mana, tetap jaga jarak dalam antrian dan patuhi protokol kesehatan yang lain serta jangan lupa lapor kepada pihak keamanan apabila mengetahui informasi tentang potensi gangguan Kamtibmas.

(Agus Kemplu)

Berita Terkait

Temui Presiden FIFA, Prabowo Dorong Sepak Bola Jadi Instrumen Bangun Karakter Bangsa
Presiden Prabowo Minta Komunikasi Pemerintah Sederhana, Terbuka, dan Dialogis
BGN Buka Jalan Mitra MBG Ganti Yayasan yang Cuma Minta Setoran
Polri Mutasi 88 Pati dan Pamen, 19 Kapolda Berganti
Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk
Pesan Listyo Sigit untuk Kapolri Suyudi: Jaga Amanah dan Utamakan Pelayanan Masyarakat
Nakhoda KM Virgo Transport 8 Jadi Tersangka, Ditpolair Korpolairud Lakukan Penahanan
Satpol PP Surabaya Segel Toko Mihol di Wonokromo, 10 Botol Diamankan

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 17:04 WIB

Temui Presiden FIFA, Prabowo Dorong Sepak Bola Jadi Instrumen Bangun Karakter Bangsa

Senin, 5 Oktober 2026 - 10:30 WIB

Presiden Prabowo Minta Komunikasi Pemerintah Sederhana, Terbuka, dan Dialogis

Minggu, 4 Oktober 2026 - 13:53 WIB

BGN Buka Jalan Mitra MBG Ganti Yayasan yang Cuma Minta Setoran

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 14:14 WIB

Polri Mutasi 88 Pati dan Pamen, 19 Kapolda Berganti

Jumat, 2 Oktober 2026 - 15:25 WIB

Program Gentengisasi Merah Putih Direalisasikan, 500 Ribu Genteng dari Plered Dikirim Menggunakan 125 Truk

Berita Terbaru