Warga Genengsari Kemusu Dapatkan Vaksin Pfizer

Rabu, 24 November 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

BOYOLALI, detikkota.com – Babinsa Genengsari Koramil 18 Kemusu Kodim 0724 Boyolali, Serma Mujianto bersama babinkamtibmas setempat melaksanakan pendampingan dan monitoring dalam pelaksanaan vaksinasi terhadap 96 orang Warga Desa Genengsari Kecamatan Kemusu Kabupaten Boyolali bertempat di Aula Balai Desa Genengsari. Rabu (24/11/2021)

Seperti yang dilaksanakan Babinsa Serma Mujianto mendampingi dan monitor tenaga kesehatan dengan memberikan vaksinasi kepada Warga Desa yang berada di Aula balai desa setempat.
Kapten Inf Kamami selaku Danramil 18 Kemusu mengatakan kegiatan yang dilaksanakan oleh Babinsa tersebut dengan melaksanakan pendampingan dan monitoring vaksinasi terhadap warga desa binaannya.

Lebih lanjut Kapten Inf Kamami mengingatkan kepada Babinsa untuk selalu melaksanakan pendampingan dan pemantauan dalam setiap kegiatan Vaksinasi. Hal tersebut untuk mengantisipasi segala kemungkinan yang terjadi, sehingga bila ada hal-hal menonjol Babinsa dan unsur terkait bisa segera memberikan tindakan dengan cepat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Serma Mujianto menerangkan kegiatan Vaksin ini merupakan mendukung program pemerintah dalam rangka vaksin terhadap warga desa genengsari ini mendapatkan vaksinasi Covid-19 untuk Dosis 1 Pfizer 30 orang lansia, Dosis 1 Pfizer 25 orang, Dosis 2 Pfizer 11 Orang dan Dosis 2 Sinovac 30 orang. Jelas Babinsa

Pihaknya juga mendukung penuh segala kegiatan pemerintah guna percepatan penanganan Covid-19, salah satunya dengan turut menyukseskan vaksinasi Covid-19. Babinsa juga berharap, warga yang sudah mendapatkan vaksin tetap menerapkan protocol kesehatan guna memutus penyebaran Covid-19. (Agus Kemplu)

Berita Terkait

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor
Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor
BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini
Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih
BRI Sumenep Tegaskan Komitmen GCG, Siap Ikuti Putusan Pengadilan Terkait Aksi PMII
Aksi PMII UNIJA di BRI Sumenep Diwarnai Pembakaran Ban, Massa Desak Pimpinan Cabang Turun Tangan
PMII UNIJA Demo BRI Sumenep, Soroti Dugaan Penyalahgunaan Jabatan dan Penipuan
Kapolres Sumenep Pimpin Rakor Pengendalian BBM dan Bahan Pokok
Tag :

Berita Terkait

Minggu, 26 April 2026 - 11:13 WIB

Gowes Bangkalan–Jombang Semarakkan Harlah ke-92 GP Ansor

Minggu, 26 April 2026 - 11:12 WIB

Bangkalan Jadi Titik Awal Napak Tilas Harlah ke-92 GP Ansor

Sabtu, 25 April 2026 - 17:05 WIB

BMKG Prediksi Hujan Lebat Guyur Sumatera Utara dan Maluku Hari Ini

Jumat, 24 April 2026 - 15:06 WIB

Aktivis Soroti Kasus Kades Pragaan Daya, Penegakan Hukum Diminta Tak Tebang Pilih

Kamis, 23 April 2026 - 12:17 WIB

BRI Sumenep Tegaskan Komitmen GCG, Siap Ikuti Putusan Pengadilan Terkait Aksi PMII

Berita Terbaru