ACEH TIMUR, detikkota.com – Warga Jaya Indonesia (WJI) Aceh Timur Bersatu bersinergi dengan Dandim 0104/Aceh Timur, dengan Dandim yang baru Letkol Inf Agus Al Fauzi Jum’at (11/2/2022).
Hal ini tertuang dalam momen silaturahmi Antara Ketua WJI Aceh Timur dengan Dandim 0104/Atim yang baru, diketahui dalam pertemuan ini melaporkan keberadaan WJI di Aceh Timur dan kota Langsa.
Dalam kesempatan itu, Dandim 0104/Atim Letkol Inf Agus Al Fauzi mengucapkan terimakasih sudah mau bersilaturahmi ke Kodim 0104/Atim guna untuk mempererat tali silaturahmi.
“Terimakasih kepada rekan-rekan WJI, sudah mau mampir ke Kodim untuk bersilaturahmi. Semoga kehadiran WJI di Aceh Timur bisa membangun dan bersinergitas dengan Kodim 0104/Aceh Timur”, ungkap Letkol Inf Agus Al Fauzi.
Sementara itu Ketum WJI Aceh Timur Jafar Sidik mengatakan, terimakasih telah meluangkan waktu untuk WJI Aceh Timur, semoga dengan silaturahim ini WJI dan Kodim 0104/Atim bisa bersinergi.
“Kita akan jalin silaturahmi dan saling mempererat hubungan, karena selain kontrol sosial, tugas dan fungsi kita juga harus menjaga hubungan dengan semua pihak untuk bersinergi dan bekerja sama membuat Kabupaten Aceh Timur ini menjadi lebih maju lagi kedepannya”, harap Fajar Sidik ketua WJI Aceh Timur kepada detikkota.com
Jadi, untuk kedepannya WJI Aceh Timur dan kota Langsa siap bekerjasama dan membantu mensukseskan program visi dan misi Dandim 0104/Atim yang baru demi tujuan bersama membuat Kabupaten Aceh Timur semakin berkembang.
Dalam kunjungan tersebut tetap memantuhi Protokol Kesehatan, mengunakan masker dan mencuci tangan sebelum masuk ke area Kodim 0104/Aceh Timur (Irwan)