Gadis Berparas Cantik Asal Sampang Tiga Hari Menghilang Tanpa Kabar

Rabu, 13 Januari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SAMPANG, detikkota.com – Seorang gadis cantik bernama Lismawati (19) warga Desa Nagasareh, Kecamatan Banyuates, Kabupaten Sampang, Madura Jawa Timur, dikabarkan hilang dan tak pulang ke rumah sejak tiga hari lalu.

Informasi hilangnya gadis berparas cantik itupun viral di media sosial (medsos), salah satu ramai di akun Facebook, WhatsApp dan lainnya, Selasa (12/1/2021) kemarin.

Beddi, famili Lismawati mengatakan, anak tersebut sudah tiga hari meninggalkan rumah, sejak Sabtu (9/1) hingga kini tidak pulang. Ia keluar dari rumah dengan membawa sepeda motor.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Namun, sepeda dan kuncinya dititipkan di rumah warga Desa Batioh. Setelah itu, entah kabur atau dibawa orang tidak jelas. Nomor Hp_nya juga tidak aktif,” ujarnya, Selasa (12/1).

Selama ini Lismawati yang bersatus pelajar di SMA Desa Nagesareh tersebut tinggal bersama kakek dan neneknya, karena kedua orang tuanya sedang merantau ke Malaysia.

“Peristiwa ini sudah kami laporkan ke Polsek Banyuates dan di fasilitasi Kepala Desa Nagasari, serta menginformasikan ke kerabat dan family juga melalui medsos,” ungkapnya.

Beddi berharap Lismawati bisa segera ditemukan, dan jika ada masyarakat yang melihat bisa melapor ke Polsek terdekat.

“Semoga segera ditemukan. Kalau ada yang melihat agar melapor ke Polsek terdekat untuk diantar pulang,” tukasnya.

Berita Terkait

Dandim 0827/Sumenep Hadiri Grand Launching Program Makan Bergizi Gratis di Rubaru
Kapolresta Banyuwangi Berganti, Ipuk Ajak Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Daerah
32 Tim Meriahkan Kejuaraan Drumband Kabupaten Banyuwangi 2026
Bangkalan Surplus Beras, Bupati Pastikan Ketahanan Pangan Aman hingga 13 Bulan
Aktivitas Galian C di Sekitar Asta Tinggi Sumenep Disorot Paguyuban Potra Potre Budaya Madura
Pemkot Surabaya Gelar Perayaan Natal Kota di Balai Kota
PMII UNIBA Madura Tolak Pilkada Lewat DPRD, Dinilai Ancam Kedaulatan Rakyat
Pantau Penyemprotan Padi dengan Drone, Bupati Sumenep Dorong Swasembada Pangan Berbasis Petani

Berita Terkait

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:30 WIB

Dandim 0827/Sumenep Hadiri Grand Launching Program Makan Bergizi Gratis di Rubaru

Sabtu, 10 Januari 2026 - 20:29 WIB

Kapolresta Banyuwangi Berganti, Ipuk Ajak Perkuat Sinergi Jaga Kondusifitas Daerah

Kamis, 8 Januari 2026 - 16:28 WIB

Bangkalan Surplus Beras, Bupati Pastikan Ketahanan Pangan Aman hingga 13 Bulan

Kamis, 8 Januari 2026 - 14:02 WIB

Aktivitas Galian C di Sekitar Asta Tinggi Sumenep Disorot Paguyuban Potra Potre Budaya Madura

Kamis, 8 Januari 2026 - 13:17 WIB

Pemkot Surabaya Gelar Perayaan Natal Kota di Balai Kota

Berita Terbaru

Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bangkalan, Zainal Alim, mewakili Sekda Bangkalan saat memberikan sambutan pada Musyawarah Wilayah VI RAPI Wilayah 1301 Bangkalan di Aula Dinas Pendidikan Kabupaten Bangkalan, Minggu (11/1/2026).

Pemerintahan

Pemkab Bangkalan Perkuat Sinergi Informasi melalui Muswil VI RAPI

Minggu, 11 Jan 2026 - 11:30 WIB