Kembali Sabet Surabaya Zerro Accident Bersama Kasatlantas

Minggu, 6 Desember 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

SURABAYA, detikkota.com – Satlantas Polrestabes Surabaya kembali meraih penghargaan sebagai juara umum kawasan tertib lalulintas yang diadakan oleh Rakernis Lantas Polda Jatim yang diumumkan di salah satu hotel Kota Batu Jawa Timur, pada Kamis (3/12/2020).

Seperti diketahui bahwa tahun sebelumnya Satlantas Polrestabes Surabaya juga meraih juara umum kawasan tertib lalulintas dimana acara tahun kemarin tersebut digelar di Surabaya.

Dalam kesempatannya AKBP Teddy Chandra S.I.K Kasat Lantas Polrestabes Surabaya kepada awak media mengucapkan banyak bersyukur atas keberhasilan tersebut. Teddy menyampaikan Raihan tersebut berkat kerja keras anggota Satlantas yang selalu memberikan himbauan kepada masyarakat.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Selain itu perwira melati dua tersebut mengungkapkan harapannya kepada seluruh jajaran satlantas di bawah naungannya untuk selalu melayani warga Surabaya di bidang lantas.

“Sesuai motto polri melayani melindungi dan mengayomi masyarakat. Tentunya kita akan terus bekerja keras agar Surabaya mendapatkan predikat zerro accident atau Nol Lakalantas,” ungkap orang nomer satu di Satlantas Polrestabes Surabaya.

Seperti diketahui sebelumnya kegiatan jajaran Satlantas Polrestabes Surabaya tidak lepas dari Jargon semangat Cak Tejo (cakap tertib jogo Suroboyo). Program yang diprakarsai dan digelorakan oleh Kasatlantas AKBP Teddy Chandra.

Dengan pelaksanaan tugas di lapangan tetap menerapkan protokol kesehatan cegah Covid-19 dan menggunakan standar operasional prosedur (SOP) Tegas namun tetap Humanis. (Redho)

Berita Terkait

Prabowo Dorong Pencak Silat Mendunia hingga Tembus Olimpiade
Operasi Besar Rokok Ilegal di Madura, Ratusan Pengusaha dan 271 PR UMKM Disebut Akan Diperiksa
Kejagung Setor Rp11,4 Triliun ke Kas Negara, Menkeu: Tambah Kekuatan Fiskal
Kolaborasi Dua Terminal Selamatkan Anak Hilang Asal Sumenep
Polres Sumenep dan UPT PPD Perluas Layanan Pajak hingga Pulau Raas
Pesawat Presiden Prabowo Dikawal Jet Tempur TNI AU Saat Kunjungan ke Magelang
Ratusan Casis Polri 2026 di Polres Sumenep Lolos Rikmin Awal
Penumpang Bandara Banyuwangi Naik 5 Persen Selama Libur Lebaran 2026

Berita Terkait

Minggu, 12 April 2026 - 12:17 WIB

Prabowo Dorong Pencak Silat Mendunia hingga Tembus Olimpiade

Sabtu, 11 April 2026 - 19:49 WIB

Operasi Besar Rokok Ilegal di Madura, Ratusan Pengusaha dan 271 PR UMKM Disebut Akan Diperiksa

Sabtu, 11 April 2026 - 14:52 WIB

Kejagung Setor Rp11,4 Triliun ke Kas Negara, Menkeu: Tambah Kekuatan Fiskal

Jumat, 10 April 2026 - 12:22 WIB

Polres Sumenep dan UPT PPD Perluas Layanan Pajak hingga Pulau Raas

Kamis, 9 April 2026 - 22:19 WIB

Pesawat Presiden Prabowo Dikawal Jet Tempur TNI AU Saat Kunjungan ke Magelang

Berita Terbaru