Olahraga Bersama Meriahkan Rangkaian HUT Bhayangkara Ke-78 di Polres Sumenep

Jumat, 28 Juni 2024

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Olahraga Bersana dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-78, yang bertempat di halaman Mako Polres Sumenep.

Olahraga Bersana dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-78, yang bertempat di halaman Mako Polres Sumenep.

SUMENEP, detikkota.com – Polres Sumenep menggelar olahraga bersama, Jumat (28/06/2024). Acara dimulai dengan jalan sehat, setelah itu, dilanjutkan senam massal yang dipandu oleh instruktur profesional.

Kegiatan ini dalam rangka memeriahkan HUT Bhayangkara ke-78, yang bertempat di halaman Mako Polres Sumenep, dengan diikuti oleh TNI-POLRI, Bhayangkari, Persit Kartika Chandra Kirana, Wartawan serta berbagai instansi.

Kapolres Sumenep, AKBP Henri Noveri Santoso, mengatakan, selain menjadi ajang kebersamaan dan mempererat tali silaturahmi, kegiatan ini juga bertujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran para peserta.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

“Kegiatan kali ini salah satu tujuannya untuk mempererat tali silaturahmi antara Polri dengan para pihak, termasuk berbagai komunitas masyarakat, khususnya di kabupaten Sumenep,” ujarnya.

“Selain itu, kegiatan olahraga bersama dalam rangka memeriahkan hari Bhayangkara ini juga mengampanyekan pentingnya menjaga kesehatan dan kebugaran, lebih-lebih di kalangan anggota Polri,” sambungnya.

Polres Sumenep juga menyediakan berbagai hadiah menarik untuk para peserta. Hadiah tersebut dibagikan melalui kupon undian sehingga membuat kegiatan semakin meriah.

Beberapa hadiah yang disiapkan antara lain TV, kulkas, sepeda, peralatan rumah tangga, dan berbagai doorprize lainnya.

Di akhir kegiatan, AKBP Henri mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung terlaksananya kegiatan olahraga bersama ini.

“Kami mengucapkan berterima kasih atas dukungan dan partisipasi menyukseskan kegiatan kali ini, termasuk kepada seluruh peserta yang turut memeriahkan acara ini. Semoga kegiatan ini dapat meningkatkan kebersamaan dan kesehatan kita semua,” tukasnya.

Berita Terkait

Bupati Probolinggo Perkuat Sinergi Pemerintah Desa Menuju Desa Inovatif dan Berdaya Saing
Pemerintah Siapkan Berbagai Moda Transportasi dan Operasi Ketupat untuk Mudik Lebaran 2026
Sumenep Terima Hibah PLTS 2 MW untuk Perkuat Listrik di Wilayah Kepulauan
Pemkab Sumenep Gelar Gerakan ASRI, ASN Bersih-Bersih Kota Sambut Pemudik Lebaran
Pemkab Sumenep Salurkan Santunan Anak Yatim dan Duafa Jelang Idulfitri 1447 H
Bapperida Bangkalan Gelar Rakor Sinkronisasi Usulan Bantuan Program 2027
Pemkot Surabaya Terapkan Sistem Piket dan WFA ASN Jelang hingga Pasca Lebaran
Pemkot Surabaya Targetkan THR Cair Paling Lambat Pekan Depan

Berita Terkait

Sabtu, 14 Maret 2026 - 12:29 WIB

Bupati Probolinggo Perkuat Sinergi Pemerintah Desa Menuju Desa Inovatif dan Berdaya Saing

Jumat, 13 Maret 2026 - 22:47 WIB

Sumenep Terima Hibah PLTS 2 MW untuk Perkuat Listrik di Wilayah Kepulauan

Jumat, 13 Maret 2026 - 10:48 WIB

Pemkab Sumenep Gelar Gerakan ASRI, ASN Bersih-Bersih Kota Sambut Pemudik Lebaran

Kamis, 12 Maret 2026 - 21:49 WIB

Pemkab Sumenep Salurkan Santunan Anak Yatim dan Duafa Jelang Idulfitri 1447 H

Kamis, 12 Maret 2026 - 15:05 WIB

Bapperida Bangkalan Gelar Rakor Sinkronisasi Usulan Bantuan Program 2027

Berita Terbaru

Penasehat Hukum dan jajaran redaksi Media Liputan7.id saat menyerahkan santunan kepada anak yatim dan dhuafa dalam kegiatan sosial di Aula Balai Desa Pandian, Kabupaten Sumenep.

Daerah

Liputan7.id Santuni Anak Yatim dan Dhuafa di Sumenep

Sabtu, 14 Mar 2026 - 23:54 WIB