Polisi Belum Tangkap Pelaku Pembacokan Pemuda di Sampang

Kamis, 18 Februari 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto ilustrasi

Foto ilustrasi

SAMPANG, detikkota.com – Korban pembacokan Ahmad Rizal Hidayat, warga Jl. Imam Bonjol, Kelurahan Dalpenang, Kabupaten Sampang, Madura, Jawa Timur, oleh orang tak dikenal (OTK), belum bisa bernafas lega.

Pasalnya, hingga saat ini, pihak kepolisian belum berhasil menangkap pelaku yang tidak diketahui identitasnya tersebut. Karena, saat dimintai keterangan, korban tidak kenal dengan pelaku.

Sementara, saat kejadian pembacokan pada Minggu (7/2/2021) malam, di Taman Wiyata Bahari, Jl. Suhadak, Kelurahan Dalpenang itu, korban hanya mengingat ciri-ciri pelaku.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Saat di konfirmasi melalui Via WhatsApp Kasat Reskrim Polres Sampang AKP Riki Donaire Pilliang mengaku belum melakukan penangkapan. Karena, korban saat dimintai keterangan belum bisa memastikan pelakunya.

Riki juga mengungkapkan, untuk ciri-ciri pelaku sudah sesuai, sementara saat beberapa orang sesuai ciri-ciri kita tunjukkan, korban juga belum bisa memastikan bahwa itu pelakunya.

“Ciri-ciri yang disebut korban sudah kita tunjukkan. Tapi, korban juga gak bisa memastikan, sehingga kita harus punya bukti yang jelas dan mencari petunjuk lain mas,” ujar Riki, Rabu (18/2/2021).

Pelaku belum ditangkap mas, korban juga masih belum bisa memastikan, siapa lawannya waktu itu.

Sekedar diketahui, aksi pembacokan tersebut bermula saat korban melihat pelaku yang saat itu melintas didepan korban. Namun, pelaku tersinggung dan terjadi cekcok mulut.

Saat cekcok, sempat diwarnai aksi perkelahian antara korban dan pelaku. Namun pelaku kalah dan pergi pulang, diwaktu itu pelaku kembali dengan membawa senjata tajam, spontan membacok korban dibagian bahunya. (Fer)

Berita Terkait

Haul Akbar K.R. Khotib Paranggan Dihadiri Ribuan Jamaah dan Tokoh Nasional
Pembangunan Jalan Lingkungan dan TPT di Desa Pusakamulya Dilaksanakan Secara Swadaya, Kades: Agar Semua Warga Merasakan Hasilnya
Desa Cigelam Rayakan Milangkala ke-96 dan Peringati Maulid Nabi SAW
Pagar Nusa Sumenep Gelar Pasukan Siaga Bela Kiai dan Latihan Gabungan Peringati Hari Santri
Kabel Semrawut Ganggu Festival Tong-Tong se-Madura di Sumenep
Baznas Sumenep Salurkan Bantuan Tahap 3 Senilai Rp308 Juta untuk Korban Gempa
Pemkab Sumenep Salurkan Bantuan Perbaikan Rumah bagi Warga Terdampak Gempa di Pulau Sapudi
Onshore Kangean Bukan Ancaman – Melainkan Harapan Masa Depan Madura

Berita Terkait

Minggu, 19 Oktober 2025 - 20:34 WIB

Haul Akbar K.R. Khotib Paranggan Dihadiri Ribuan Jamaah dan Tokoh Nasional

Minggu, 19 Oktober 2025 - 20:25 WIB

Pembangunan Jalan Lingkungan dan TPT di Desa Pusakamulya Dilaksanakan Secara Swadaya, Kades: Agar Semua Warga Merasakan Hasilnya

Minggu, 19 Oktober 2025 - 12:05 WIB

Pagar Nusa Sumenep Gelar Pasukan Siaga Bela Kiai dan Latihan Gabungan Peringati Hari Santri

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 22:44 WIB

Kabel Semrawut Ganggu Festival Tong-Tong se-Madura di Sumenep

Sabtu, 18 Oktober 2025 - 22:08 WIB

Baznas Sumenep Salurkan Bantuan Tahap 3 Senilai Rp308 Juta untuk Korban Gempa

Berita Terbaru